|FF’s Teaser| You’re an Alien! Part 3 – My First Meeting

Title : You’re an alien! (Part 3) – My First Meeting

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family

Rating : PG-15 / T

Length : Series/Chapter (Part 3 = 10 Pages)

 

Main Cast :

Cho Kyuhyun

Bok Sung Ah (OC)

Support Cast:

Super Junior Members (Eunhyuk & Donghae)

Bok Sung Hwa (OC)

Part 3

===================

“Dunia itu adil. Seberat apapun masalah yang di berikannya pada kita, semua itu pasti akan digantikan dengan hal baik yang bahkan tidak bisa kita bayangkan sebelumnya. Walaupun kita seringkali mengumpat karena mendapatkan rentetan kesialan, tetapi sebenarnya di setiap kesialan yang kita alami itu pasti akan diikuti oleh keberuntungan yang dapat menutupi kesialan tersebut.”-Bok Sung Hwa

==================

Author’s POV

“Apakah kau cemburu? Ckckck…”Balas Sung Ah sambil menggeleng-gelengkan kepalanya.

“Ya! Untuk apa akucemburu padamu? Justru aku itu sedang mengkhawatirkanmu karena belum memiliki namjachinggu sampai sekarang!”

“Aish~ Kenapa Oppa selalu membicarakan hal itu eoh? Bagiku mencari seorang namjachinggu itu sangat mudah!”

Mwo? Kau adalah yeoja paling percaya diri yang pernah aku lihat!”Desis Kyuhyun.

“Memangnya kenapa? Ucapanku benar kan?! Kalau aku mau, aku bisa saja menjadikan ahjusshi sebagai namjachinggu-ku.”

“Cih~ Jangan terlalu berharap nona buah persik!”

“Jadi kau tidak akan menjadikanku yeojachinggu-mu begitu? Apa kau tahu? Sebenarnya aku telah jatuh cinta pada pandangan pertama padamu ahjusshi. Hah~ Apakah aku harus mencari namja lain saja?”

***

Sung Ah’s POV

“Jam berapa kau akan menjemputku nanti?”Tanyanya yang sudah mulai mencari topik lain. Hmm, kenapa harus topik itu yang kau pilih tuan Cho?

Mianhae… Sebenarnya hari ini aku tidak bisa menemuimu… Jeongmal mianhaeyo…”Ucapku dengan penuh penyesalan. Aku juga sangat ingin menjemputnya keluar dari rumah sakit hari ini tapi ada hal lain yang lebih mendesak dari itu.

“Waeyeo?!! Hari ini kan aku akan pulang dari rumah sakit!!”Protesnya.

“Hari ini aku ada urusan penting yang sangat mendesak dan tidak bisa di abaikan! Tapi sebagai gantinya bagaimana kalau kita berkencan nanti?”

“Kencan? Hmm… Baiklah! Kurasa itu adalah hal yang setimpal. Kapan kita akan melakukannya?”

PART 3 Of You’re an Alien! will publised soon

Only on imchosun.wordpress.com

1470350_694635267216255_1733047852_n

kyu-85

|FF| Milky Way Love Story Part # 5 – YA! PABO!!

 Author : Im Cho Sun (@Author_Imchosun (Twitter) / Fb : https://www.facebook.com/cho.seon.1)
Tittle : Milky Way Love Story # Part 4 : Like that?
Cast : Cho Kyuhyun, Bok Sung Ah (OC)
Genre : Romance, Comedy, Friendship
Rating : PG-15
Length : Chapter

Disclaimer :
Hai hai readerdeul!!!! *Teriak dari Namsan Tower*Wkwkwk*
Adakah yang menantikan Part 5 dari pasangan evil bin koplak ini? *Reader :Tidak! Tidak!*Author nangis di pelukan Kyuhyun*Hoax!!!*
Okeh! Segitu aja yah readerdeul interupsi gaje nya~ Sekarang kita serius! *Sok serius*
FF ini pure milik author Im Cho Sun termasuk cast namja utamanya! *di ceburin Sparkyu seantero jagad raya ke sungal nil*
Sebenernya author gak tau mau ngomong apa di sini soalnya author itu orang yang kalem dan pendiam *berhenti berbohong pabo!*Teriak Kyuhyun sambil menjitak kepala Author*=,=’

Yahh~ Udah lah, dari pada ini menjadi suatu kegajean yang tidak bisa di hentikan lagi lebih baik author akhiri sampai disini aja yah ^^ Annyeong!!

HAPPY READING!!!! ^^
DON’T BE A SILENT READER PLEASE!!

hjbnjh

=========================

Aku akan membuat takdir di antara kita! Nah, Susu, kita lihat saja apa yang akan takdir berikan pada kita berdua. Takdir kita akan bersama dalam waktu singkat atau takdir yang akan aku buat dengan memakan waktu sedikit lebih lama” – Cho Kyuhyun.

=========================

  -Read More->

|FF’s Teaser| Milky Way Love Story Part 5 – YA! PABO!!

hjbnjh

=========================

Aku akan membuat takdir di antaa kita! Nah, Susu, kita lihat saja apa yang akan takdir berikan pada kita berdua. Takdir kita akan bersama dalam waktu singkat atau takdir yang akan aku buat dengan memakan waktu sedikit lebih lama” – Cho Kyuhyun.

=========================

 

 

            “Wae? Kenapa kau terus meundur begitu? Apakah kau takut? Menurutmu apa yang akan aku lakukan eoh?”Tanya Kyuhyun sambil tetap menyudutkan Milk.

            “Mu-Mundur! Aku bilang mundur!”Ujar Milk sambil tetap menatap mata Kyuhyun yang jaraknya tentu saja lebih tinggi dari matanya.

            “Baiklah, aku akan membuatmu mundur!”Ucap Kyuhyun sambil terus mendekatkan dirinya ke Milk sampai Milk benar-benar terpojok.

            “Ya! Apa yang sedang kau lakukan Tuan Cho!!”Seru Milk dan tiba-tiba Kyuhyun pun segera memeluk Milk dengan sangat erat.

            “EOMMA!! APA YANG DI LAKUKAN NAMJA KURANG AJAR INI?!!!”Teriak Milk dalam hati lalu mengatupkan kelopak matanya

 

=============>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

             “Aigo~ Apakah aku harus menikahimu sekarang?”

            “YA!! AHJUSSHI MESUM!!! BERANI-BERANINYA KAU MELAKUKAN HAL ITU PADAKU!!!!!!”Teriak Milk.

 

*****************

 

 

PART 5 SOON ONLY ON IMCHOSUN.WORDPRESS.COM ^^

KAMSHAMNIDA!! *Bow*

 

 

tumblr_mwzd0euz4p1qz9daco3_1280

-my-kyuhyun-3-cho-kyuhyun-16069485-540-371

|FF| You’re an Alien! # Part 2 – Unlucky

Title : You’re an alien! (Part 2) – Unlucky

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy

Rating : PG-15 / T

Length : Series/Chapter (Part 2 = 12 Pages)

 

Main Cast :

Cho Kyuhyun

Bok Sung Ah (OC)

Support Cast:

Sungmin Super Junior

Part 2 

==============================

“Aku akan merubah sesuatu yang kau sebut dengan kesialan itu menjadi sebuah keberuntungan yang sangat berharga bagi kita berdua. Tidak ada diantara kita yang akan mengalami kesialan. Aku akan mengubah semua itu menjadi keberuntungan yang akan selalu kau kenang dalam hidupmu.” -Kyuhyun

============================ -Read More->

|FF| Ma Boy!

Tittle : Ma Boy!
Author : Im Cho Sun (Twit : @Author_ImChoSun / FB : https://www.facebook.com/cho.seon.1)
Genre : Romance, Comedy
Rating : PG-15
Length : Oneshoot (5 pages)

Cast:
Bok Sung Ah a.k.a Sung Ah
Cho Kyuhyun a.k.a Kyuhyun

Disclaimer:

                Annyeonghaseyo!! Long time no see readerdeul!!! Kali ini author datang bawa FF Kyuhyun Oneshoot yang cukup singkat tapi juga tidak terlalu singkat. Hehehe. FF ini terinspirasi dari sebuah FF tapi bukan plagiat! Hanya bentuknya saja yang sama. Sedangkan isinya jauh berbeda. Jadi diharapkan reader gak salah paham ne? Ah iya… Author mau sedikit cuap-cuap tentang cerita ini. Sebenernya cerita ini author selesaikan dengan waktu +/- 3 jam. Tapi setelah itu mengalami banyak perombakan seperti nama cast yeojanya diubah trus perbaikan disana-sini, penyempurnaan kalimat, etc. Dan semoga semua readerdeul suka sama cerita yang singkat ini.

Happy Reading!!

Soundtrack :

1.      J.Rabbit – Talkin’ bout love

2.       Paran – First Love

Image

=================

“Takdir telah membuat dirinya menjadi cinta pertamaku. Takdir lah yang telah membuatnya terlihat lagi di mataku setelah bertahun-tahun tidak bertemu. Takdir masa lalu membuatku sama sekali tidak mengenal cinta pertamaku yang jelas-jelas telah ada di depan mata. Tapi takdir juga lah yang mengembalikan semua kenangan-kenangan indahku bersamanya.Terakhir… Harapanku yang sangat besar adalah takdir akan lupa telah mengikat kami berdua menjadi satu… Agar… Tali yang menyatukan kami itu tidak akan pernah terlepas sampai kapan pun. Bahkan setelah 300 tahun berlalu atau kehidupan lain yang lebih jauh.”-Bok Sung Ah

========================

-Read More->

|FF| Milky Way Love Story # Part 4 – Like That?

Author : Im Cho Sun (@Author_Imchosun (Twitter) / Fb : https://www.facebook.com/cho.seon.1)
Tittle : Milky Way Love Story # Part 4 : Like that?
Cast : Cho Kyuhyun, Bok Sung Ah (OC)
Genre : Romance, Comedy, Friendship
Rating : PG-15
Length : Chapter

Disclaimer :
Annyeong~ Haahh… Pernah kemaren sempet mau berhenti ngeshare FF ini soalnya gak ada yang comment =.=’ *poor author* Tapi pas beberapa saat yang lalu ngecheck beberapa blog yang pernah author kirimin nih FF eh ternyata ada juga yang comment! Walaupun yang comment gak terlalu banyak tapi rasanya itu sampe terbang kelangit.*”Ya! Ya! Injakkan kakimu ke tanah pabo!” Teriak Kyuhyun sambil narik-narik kaki author XD XD*

Oh iya author mau ngucapin makasih buat semua readerdeul yang gak jadi silent reader! ^^ And for the last author kasih tau lagi kalo FF ini pernah di share di blog pribadi author @ imchosun.blogspot.com

Annyeong!! ^^

  Image

 ======================

“Demi perasaanku yang kacau selama ini, aku akan melakukannya. Aku akan mengatakan jika aku menyukainya karena sekarang aku sudah mengetahui jika dia telah menculik perasaanku dari cinta pertamaku 10 tahun lalu. Aku sangat menantikan apa yang akan kau ucapkan nanti namja pabo”-Milk

  -Read More->