|FF’s Teaser| Milky Way Love Story Part 6 – Still You… (My First Love)

hjbnjh

===============================

-“Aku minta maaf. Aku sangat menyesal dan aku juga berharap agar kau memaafkanku karena aku juga mengalami perasaan aneh yang kau ceritakan tadi dan aku rasa aku tahu artinya. Jika memang perasaan yang kau alami sama denganku aku akan sangat senang karena… Mungkin, itu adalah perasaan suka. Anni, tapi aku harap itu adalah perasaan cinta.”-Kyuhyun

====================================

Author’s POV

“Memangnya siapa yang mau berkencan denganmu huh?”Ucap Kyuhyun berusaha mempertahankan harga dirinya.

“Aish, namja ini benar-benar! Kalau begitu aku akan berkencan dengan Donghae Oppa saja! Oppa mau kan?”Tanya Milk pada Donghae.

“Kapan?”Balas Donghae balik bertanya dan membuat emosi Kyuhyun pun perlahan naik.

Ya! Ya! Kau benar-benar ingin berkencan dengan ikan ini eoh?”

“Kalau dia tidak mau, dia bisa berkencan denganku.”Ujar Eunhyuk. Milk pun hanya tertawa geli melihat tingkah tiga member Super Junior itu.

“Sudahlah… Aku hanya mau berkencan dengan suamiku saja Oppa. Jadi, berhentilah berharap terlalu besar!”Ucap Milk.

 “Hmm, aku harus sekolah besok, jadi…”

“Ah, arasseo… Aku akan mematikan sambungannya. Jaljayeo Sung Ah-ya!”Ujar Donghae.

Annyeong…”Lanjut Eunhyuk sambil melambai-lambaikan tangannya.

“Langsung tidur eoh?!”Ucap Kyuhyun dengan nada memerintah.

“Aish, arasseo… Annyeong…”

“Sepertinya hubunganmu semakin dekat saja dengannya.”Ucap Eunhyuk yang mulai timbul lagi evilnya.

 “Sudahlah Hyuk-ah, biarkan saja mereka begitu.”Balas Donghae lalu mulai berdiri dan meninggalkan ruang tengah.

“Tapi menurutku, sangat menyenangkan untuk mengganggu mereka.”Ujar Eunhyuk sambil tertawa sebentar kemudian menyusul Donghae yang telah pergi ke dapur duluan.

“Aish! Sebenarnya apa yang kalian harapkan dari aku dan juga Milk eoh? Hmm, yeoja kurcaci ku, apakah sekarang aku harus benar-benar melupakanmu?”Gumam Kyuhyun lalu melamun, memikirkan sosok yeoja kurcacinya, cinta pertamanya.

 *****

February, 2nd 2012 at Hamburg, Germany

 

            Disebuah sore yang damai di negara Jerman terlihat seorang gadis mungil berkulit putih sedang berjalan pelan menyusuri jalan yang tidak terlalu ramai di dekat rumahnya. Setelah beberapa lama berjalan Ia pun duduk di sebuah bangku taman berwarna putih di tengah kota Hamburg yang luas sambil menutup erat mantel tebalnya untuk menghalau udara dingin yang terasa akan masuk sampai ke tulang-tulangnya.

 

            “Hmm… Sudah hampir sebelas tahun dan perasaan ini masih tetap berada di tempatnya untukmu namja lollipop ku…”Gumam yeoja itu sambil menghembuskan nafasnya dalam.

*****************

PART 6 SOON! ONLY ON IMCHOSUN.WORDPRESS.COM

KAMSHAMNIDA!!! *Bow*

large

427788_374879812550610_187613897943870_1024809_1569274581_n

Advertisements

10 thoughts on “|FF’s Teaser| Milky Way Love Story Part 6 – Still You… (My First Love)

  1. Penasaran kapan ya Milk dan Kyu oppa akan th kalau mrk itu sama2 cinta pertama mrk msg2, penasaran dgn kisah selanjutnya ditunggu part 6 nya chingu

    • Kekeke~~ XD XD
      Sabar yah… Part 6 kemungkinan malam minggu nanti. Tapi author juga masih bingung soalnya mau ngeshare FF Twoshoot bikinan author.
      Mau Part 6 atau FF Twoshoot itu duluan yg dipublish …

  2. waduh saengi udh ngeluarin teaser
    baru ngecek blognya lg nih
    *terlalu sibuk kerja= stress T^T*
    eonni tunggu ffnya y… 😀

    saeng, ada ff baru lagi kah?
    kkkkkk

    • Aigo~ Fighting eon!! ^^
      Walaupun sibuk jangan lupa sama kesehatan ne? ^^

      Ne, aku punya FF Twoshoot yang belum pernah di publish dimanapun tapi beberapa hari yang lalu aku kirim ke SJFF. Karena kemungkinan publish maret akhir/bulan april nanti aku bakalan share di blog ini duluan ^^

      Kemungkinan bakalan aku jadwalin dua minggu lagi soalnya aku mau UTS jadi nggak bisa terlalu sering ngelanjutin Milky Way Love Story maupun You’re an Alien!
      So, mianhae kemungkinan FF MWLS Part 7 & You’re an Alien Part 4 nya bakalan dishare sekitar akhir maret nanti….

      • Gomawo saengi, udh kasih semangat.. T~T
        sekarang eonni sih lg curi2 waktu istirahat, mumpung bos lagi rapat
        kkkkkk… ^^ -jangan ditiru y-

        saengi juga fighting buat ujiannya…ga papa kok rada lama,eonni jg kayaknya bakal jarang online nih, deadline kerja menanti
        hhhhhh.. =_=

Don't be a silent reader, please!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s