|FF| You’re an Alien! Part 6 – He’s Me!

Title : You’re an Alien! Part 6 – He’s Me!
Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun)
Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family
Length : Chapter (Part 6 – 12 Pages)
Rating : PG-13/PG-15
Main Cast :
Cho Kyuhyun Super Junior
Bok Sung Ah (OC)
Support Cast :
Kim Yoochun (OC)
Kim Soo Hyun (OC)
Kang Min Hyuk (OC)
Lee Jung Seok a.k.a Sung Ah’s Grandfather (OC)
Dr. Wang (OC)
Super Junior’s Members (All with Leeteuk Oppa ^_^)

Soundtrack : Lee Min Ho – My Everything

Disclaimer :
Annyeonghaseyo readerdeul!! *ngos-ngosan* akhirnya author selesai juga bikin nih FF setelah dag-dig-dug karena ngerasa nggak bisa nyampe dateline. Tapi akhirnya FF gaje ini selesai juga! *lap keringat*
This FF is MINE! Don’t be a plagiator!! FF ini terinspirasi dari banyak hal! Ingat! TERINSPIRASI!!!
NB : Ada sebuah scene dimana author ikut nge-eksis disana hehehe. Mian karena hal itu membuat FF ini menjadi semakin aneh Hghghghg 😀 😀 😀

 

So H.A.P.P.Y R.E.A.D.I.N.G!

DON’T BE A SILENT READERS PLEASE!!!

cats

===================
“Percayalah padaku, selangkah demi selangkah aku akan membawamu menjelajahi dunia yang luas ini dan menunjukkanmu apa saja yang telah terjadi diluar sana dengan harapan kalau senyummu itu akan kembali lagi seperti enam tahun yang lalu. Aku ingin melihat kembali senyuman yang membuat seorang Cho Kyuhyun bisa merasakan sesuatu yang disebut dengan cinta pada pandangan pertama. Jadi tolong, percayalah padaku…” – Cho Kyuhyun
=================

-Read More->

|FF’s Teaser| You’re an Alien! Part 6 – He’s Me

Title : You’re an Alien! Part 6 – He’s Me!

Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun)

Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family

Length : Chapter (Part 6 – 12 Pages)

Rating : PG-13/PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun Super Junior
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Kim Yoochun (OC)
Kim Soo Hyun (OC)
Kang Min Hyuk (OC)
Lee Jung Seok a.k.a Sung Ah’s Grandfather (OC)
Dr. Wang (OC)
Super Junior’s Members (All with Leeteuk Oppa ^_^)

Soundtrack : Lee Min Ho – My Everything

 

cats

===================
“Percayalah padaku, selangkah demi selangkah aku akan membawamu menjelajahi dunia yang luas ini dan menunjukkanmu apa saja yang telah terjadi diluar sana dengan harapan kalau senyummu itu akan kembali lagi seperti enam tahun yang lalu. Aku ingin melihat kembali senyuman yang membuat seorang Cho Kyuhyun bisa merasakan sesuatu yang disebut dengan cinta pada pandangan pertama. Jadi tolong, percayalah padaku…”
– Cho Kyuhyun

=================

December, 23rd 2013 at Songhi’s Apartement Building

Sung Ah’s POV

“Heh?? Cho Kyuhyun?! Untuk apa dia kemari?”Seruku dalam hati saat mengintip siapa orang yang menekan bel rumahku tadi. Dengan perlahan aku pun membuka pintu kayu di depanku dan menyelipkan kepalaku dicelah pintu itu. Yap! Hanya kepalaku saja.

“A-ada apa?”Tanyaku dengan gugup takut para tetangga akan keluar dari apartemennya.

“Ya! Apa yang kau lakukan? Cepat buka pintunya!”Ujar Kyuhyun sambil menarik gagang pintuku. Shireo! Kau tidak boleh masuk Tuan Cho!

“Ja-Jangan!!”Seruku sambil berusaha keras menahan pintu ini agar tidak terbuka.

“Waeyo?! Cepat buka!!”Ucapnya sambil terus berusaha menarik pintu kayu ini. Aish~ Cho Kyuhyun! Cepat lepaskan pintu ini dan pergilah!!

“Bok Sung Ah-ssi?”Panggil seseorang yang tiba-tiba muncul dari balik pintu kuning di sebelah apartemenku.

***************

“Aku mencari seseorang kesini…”Ucap Dokter Wang sambil mengeluarkan selembar foto yang selalu Ia bawa. Dengan senyuman penuh harap Ia memberikan selembar foto itu kepada seorang teman terbaiknya yaitu dokter Lee Jung Seok yang merupakan pemilik sah dari yayasan Seoul International University dan Seoul International Hospital.

>>>>>>>>

“Lee Jung Ae… Kau benar-benar harus pulang sekarang… Seberapa lama lagi kau akan merahasiakan semua ini dari Sung Ah?”Gumam dokter Lee sambil memikirkan anak semata wayangnya yang berada di luar negri.

Part 6 of You’re an Alien! – He’s Me will published

on Saturday Night, 26 April 2014

at imchosun.wordpress.com

KAMSHAMNIDA!!

tumblr_msi9yyIekK1rlzlwyo1_1280

BdHJhEJCcAAsT3c.jpg large

|FF| Milky Way Love Story Part 8 – First Date

Title : Milky Way Love Story Part 8 – First Date…
Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun)
Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family
Rating : PG-15 / T
Length : Chapter / Series (Part 8 : 21 Pages)
Main Cast:
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk
Support Cast:
Super Junior’s Members
Lee Hae Ni (OC)
Bok Hwa Jung a.k.a Milk’s Mother (OC)
Miss Riri (OC)
Super Junior’s Manager

Disclaimer:
This FF is MINE forever after. This is not a plagiat fiction and all of you don’t be a plagiat!*apakah bahasa inggris author berantakan?*gubrak*maklum author udah lima belas tahun nggak pulang ke Inggris*plakk*hehehe
Dari judulnya kalian udah bisa nebakkan gimana isinya? Yap! Di chapter ke delapan ini author akan menceritakan bagaimana seluk beluk kencan pertama yang di lakukan oleh pasangan selebriti aneh bin ajaib satu ini ^^V
Dan untuk readerdeul yang menunggu kapan konflik akan memanas kita lihat aja di part selanjutnya ^^

HAPPY READING!
DON’T BE A SILENT READER PLEASE!!

Part 8

====================

“Perjuangan meraih mimpi? Yah, aku tahu bagaimana sulitnya perjuangan meraih mimpi itu. Semua rintangan dan kesulitan yang kita hadapi seakan-akan tidak pernah ada habisnya, memaksa kita untuk selalu bertahan tanpa henti. Keteguhan hati, semangat, dan usaha adalah cara agar kita bisa bertahan dengan mimpi itu. Jika tidak semuanya pasti akan menghilang begitu saja dan akan menjadi suatu kesia-siaan. Mimpi bukan hanya sekedar cita-cita belaka tapi mimpi juga merupakan tujuan, keinginan dan juga hasrat seseorang terhadap sesuatu. Bedanya adalah perjuangan kita membuat mimpi itu menjadi nyata.” – Bok Sung Ah

“Apakah seberat itu perjuangan yang kau alami? Jika kau ingin menangis maka menangislah. Tidak ada salahnya bagi seseorang untuk meluapkan perasaannya dengan menangis. Dan, dengar… Aku, Cho Kyuhyun bersedia untuk selalu menghapus air matamu dan juga akan menjadi seseorang yang membantumu untuk berdiri kembali jika suatu hari kau terjatuh. Jika suatu hari kau memerlukan pertolongan maka aku akan menjadi orang pertama yang datang kesana. Aku lah yang akan melindungimu! Naega!” – Cho Kyuhyun

=================

-Read More->

|FF’s Teaser| Milky Way Love Story Part 8 – First Date

Title : Milky Way Love Story Part 8 – First Date…
Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun)
Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family
Rating : PG-15 / T
Length : Chapter / Series (Part 8 : 21 Pages)
Main Cast:
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk
Support Cast:
Super Junior’s Members
Lee Hae Ni (OC)
Bok Hwa Jung a.k.a Milk’s Mother (OC)
Miss Riri (OC)
Super Junior’s Manager

Part 8

====================

“Perjuangan meraih mimpi? Yah, aku tahu bagaimana sulitnya perjuangan meraih mimpi itu. Semua rintangan dan kesulitan yang kita hadapi seakan-akan tidak pernah ada habisnya, memaksa kita untuk selalu bertahan tanpa henti. Keteguhan hati, semangat, dan usaha adalah cara agar kita bisa bertahan dengan mimpi itu. Jika tidak semuanya pasti akan menghilang begitu saja dan akan menjadi suatu kesia-siaan. Mimpi bukan hanya sekedar cita-cita belaka tapi mimpi juga merupakan tujuan, keinginan dan juga hasrat seseorang terhadap sesuatu. Bedanya adalah perjuangan kita membuat mimpi itu menjadi nyata.” – Bok Sung Ah

“Apakah seberat itu perjuangan yang kau alami? Jika kau ingin menangis maka menangislah. Tidak ada salahnya bagi seseorang untuk meluapkan perasaannya dengan menangis. Dan, dengar… Aku, Cho Kyuhyun bersedia untuk selalu menghapus air matamu dan juga akan menjadi seseorang yang membantumu untuk berdiri kembali jika suatu hari kau terjatuh. Jika suatu hari kau memerlukan pertolongan maka aku akan menjadi orang pertama yang datang kesana. Aku lah yang akan melindungimu! Naega!” – Cho Kyuhyun

=================

“Ya! Cho Kyuhyun! Apakah ini adalah sebuah kencan?”Tanya Milk tiba-tiba dan membuat Kyuhyun terkejut.

“Kenapa kau bisa bertanya begitu?”Ucap Kyuhyun balik bertanya.

“Donghae Oppa mengatakan ‘selamat berkencan’ padaku. Dan dia juga menambahkan kata-kata ‘dengan uri maknae’. Jadi apakah ini—“

“Ne. Ini sebuah kencan. Memangnya kenapa?”Tanya Kyuhyun yang nada suaranya sudah berubah menjadi ketus.

“Ahh, kalau ini benar-benar kencan tidak apa-apa. Aku senang karena kau mau mengakuinya dari awal, saat kencanku yang pertama dulu, namja pabo itu baru mengatakan kalau kami telah berkencan dua jam setelah dia mengantarkan aku pulang ke rumah.”

“Kenapa kau memanggilnya namja pabo?”Tanya Kyuhyun heran karena yeoja di sampingnya ini sangat senang memanggil orang dengan kata ‘pabo’ bahkan dengan cinta pertamanya.

“Salahnya sendiri kenapa setelah membuat jantungku berdebar-debar dia menghilang begitu saja. Padahal dia adalah namja kedua yang telah berhasil membuat aku seperti alien setelah cinta pertamaku.”

“Kisah cintamu benar-benar menyedihkan. Setiap kali baru sadar jika kau telah jatuh cinta dengan seseorang, orang itu malah hilang entah kemana.”

**************

“Ya! Sung Ah-ya! Neo gwenchana?! A… Aku akan mengambilkan obatmu dulu! Tahanlah sebentar eoh?!”Ucap Hae Ni lalu langsung bergegas mengambil obat Milk yang selalu tersedia di atas meja kamar Milk.

“Ini, palli! Makanlah!”Ucap Hae Ni dan langsung memberikan beberapa butir obat padanya. Beberapa menit setelah memakan obat itu, rasa sakit di dada Milk pun berangsur-angsur menghilang.

“Gomaweoyo…”Ucap Milk pada Hae Ni yang sudah sangat khawatir dengan apa yang telah terjadi padanya.

“Aigo~ Apakah kau kelelahan lagi eoh? Aish! Aku harus benar-benar memperingati Joong Il Oppa! Sebagai seorang manager seharusnya dia mengerti bagaimana kondisimu!”

“Hae Ni-ya… Jong Il Oppa tidak salah, aku lah yang salah. Hari ini aku pergi ke taman hiburan hehehe”Ucap Milk sambil memberikan senyuman manis kepada sahabat karibnya itu.

“Mworagu?! Taman hiburan?! Bok Sung Ah! Neo micheosseo?!!!”

“Wae?~~ Aku juga ingin bersenang-senang!”Balas Milk sambil mengeluarkan aegyo-nya.

“Aku mengerti… Tapi penyakitmu… Aish! Sudahlah! Yang jelas kau harus ingat jangan sampai kelelahan lagi eoh?! Kajja kita tidur ini sudah malam!”Ajak Hae Ni sambil menyeret Milk ke atas ranjangnya.

Part 8 of Milky Way Love Story will published

on Saturday Night, 19 April 2014 at imchosun.wordpress.com

KAMSHAMNIDA!!!

tumblr_n2zf3d1axP1qz9daco3_1280

140414-kyuhyun2

|FF| You’re an Alien! Part 5 – I’m Your Doctor Now!

Title : You’re an Alien! Part 5 – I’m Your Doctor Now!
Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun)
Genre : Romance, Comedy, Family
Rating : PG-15 / T
Length : Chapter / Series (Part 5 : 11 Pages)
Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)
Support Cast :
Lee Jung Seok a.k.a Bok Sung Ah’s Grandfather (OC)
Seoul International Hospital’s Staff (OC)
Dr. Wang Yong Jok (OC)

Part 5

===============
“Orang yang sedang sakit itu memang membutuhkan banyak kasih sayang. Sama seperti hatiku yang sekarang masih terasa sakit. Aku juga membutuhkan seseorang yang bisa menyembuhkan luka itu. Namja itu… Takdir telah mengirimkannya padaku untuk menyembuhkan luka yang sudah lama menyiksaku. Selangkah demi selangkah dia memasuki duniaku dan memberikan sesuatu yang disebut orang dengan cinta. Walaupun cara yang di lakukannya tidak bisa dikatakan normal, tapi entah kenapa aku tidak akan bisa menolak untuk mengikuti langkahnya yang mengajakku untuk keluar dari dunia yang telah membuatku menjadi seorang introvert sejak 5 tahun terakkhir. Apakah aku sudah mulai membukakan pintu hatiku untuknya?” – Bok Sung Ah

“Aku tidak ingin kau hanya sekedar menjadi bayanganku saja. Aku ingin wujudmu yang sesungguhnya selalu disampingku. Walaupun itu memang terdengar tidak akan pernah bisa terjadi tapi aku percaya kalau diantara kita berdua telah diikat oleh Tuhan dengan sebuah tali super kuat yang tidak akan pernah bisa dilepaskan sampai kapan pun. Dan semisalnya tali tersebut berkali-kali terlepas dengan segera aku akan langsung mengikatnya kembali. Bahkan jika aku akan menjalani waktu yang sangat berat untuk mengikat tali itu kembali hingga rasanya aku ingin mati, aku tidak apa-apa. Selama tali itu bisa kembali lagi menjadi sebuah ikatan simpul yang tidak akan pernah lepas lagi selamanya, aku akan mengorbankan apapun yang aku miliki untuk mempertahankan tali takdir yang mengikat kita” – Cho Kyuhyun
===================================

-Read More->

|FF’s Teaser| You’re an Alien! Part 5 – I’m Your Doctor Now!

Title : You’re an Alien! Part 5 – I’m Your Doctor Now!
Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun)
Genre : Romance, Comedy, Family
Rating : PG-15 / T
Length : Chapter / Series (Part 5 : 11 Pages)
Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)
Support Cast :
Lee Jung Seok a.k.a Bok Sung Ah’s Grandfather (OC)
Seoul International Hospital’s Staff (OC)
Dr. Wang Yong Jok (OC)

Part 5

=======================

“Orang yang sedang sakit itu memang membutuhkan banyak kasih sayang. Sama seperti hatiku yang sekarang masih terasa sakit. Aku juga membutuhkan seseorang yang bisa menyembuhkan luka itu. Namja itu… Takdir telah mengirimkannya padaku untuk menyembuhkan luka yang sudah lama menyiksaku. Selangkah demi selangkah dia memasuki duniaku dan memberikan sesuatu yang disebut orang dengan cinta. Walaupun cara yang di lakukannya tidak bisa dikatakan normal, tapi entah kenapa aku tidak akan bisa menolak untuk mengikuti langkahnya yang mengajakku untuk keluar dari dunia yang telah membuatku menjadi seorang introvert sejak 5 tahun terakkhir. Apakah aku sudah mulai membukakan pintu hatiku untuknya?” – Bok Sung Ah

“Aku tidak ingin kau hanya sekedar menjadi bayanganku saja. Aku ingin wujudmu yang sesungguhnya selalu disampingku. Walaupun itu memang terdengar tidak akan pernah bisa terjadi tapi aku percaya kalau diantara kita berdua telah diikat oleh Tuhan dengan sebuah tali super kuat yang tidak akan pernah bisa dilepaskan sampai kapan pun. Dan semisalnya tali tersebut berkali-kali terlepas dengan segera aku akan langsung mengikatnya kembali. Bahkan jika aku akan menjalani waktu yang sangat berat untuk mengikat tali itu kembali hingga rasanya aku ingin mati, aku tidak apa-apa. Selama tali itu bisa kembali lagi menjadi sebuah ikatan simpul yang tidak akan pernah lepas lagi selamanya, aku akan mengorbankan apapun yang aku miliki untuk mempertahankan tali takdir yang mengikat kita” – Cho Kyuhyun

===================================

 

“Ya!! APA KAU MAU AKU MENGIKAT MULUTMU ITU DENGAN TALI TAMBANG EOH?!”Teriak Sung Ah kesal.

“Jika kau melakukannya kau akan membuatku kesakitan chagi~ Hahaha”Ucap Kyuhyun lalu tertawa lepas tapi sayang itu hanya bertahan sebentar karena Sung Ah…

“YA!!!! APA YANG KAU LAKUKAN EOH?!!!! LEPASKAN TANGANMU DARI MAHKOTA PALING BERHARGAKU!!!!”Teriak Kyuhyun.

“SHIREO!!! KAU LAH YANG MEMULAINYA DULUAN TUAN CHO! MAKA TERIMA LAH AKIBATNYA!!!”Balas Sung Ah sambil terus menarik-narik rambut Kyuhyun.

“CHAGI! GEUMANHAE!!!!”Teriak Kyuhyun yang masih sempat-sempatnya bertindak evil disaat jiwa manusia purba milik Sung Ah bangkit.

“YA!!!!!! KAU MAU MATI EOH?!!!”Balas Sung Ah dan tiba-tiba pintu ruangan tempat mereka berada pun terbuka dengan tiba-tiba, memperlihatkan tiga orang laki-laki yang terlihat sangat terkejut dengan pemandangan yang ada di depannya. Tentu saja ketiga pria yang merupakan anggota Super Junior itu sangat terkejut ketika melihat posisi maknae mereka dan Sung Ah sekarang. Kyuhyun terguling ke sofa sambil menahan bahu Sung Ah yang sedari tadi

**********

“Apakah anda sangat terkejut? Aku lebih terkejut lagi saat dulu dia memberitahukan solusi yang sangat luar biasa untuk menyelamatkan pasien itu. Seharian penuh dia berada di dalam perpustakaan pribadiku untuk mempelajari dan mencari solusi yang terbaik untuk menyelamatkan pasien bernama Cho Kyuhyun. Dia… Benar-benar seseorang yang pantang menyerah.”Ujar dokter Wang sambil menatap keluar jendela ruangan kakek Sung Ah. Mengulang kembali seulas ingatan saat Ia melihat seorang yeoja muda yang mengeluarkan usaha terbaiknya untuk menyelamatkan impian seseorang yang berada di ujung kegagalan.

“Sepertinya aku tidak pernah mendengar cerita itu. Tapi apakah anda tahu nama gadis itu? Jika anda memberikan beberapa informasi mengenainya aku akan menyuruh orang untuk mencari tahu apakah dia adalah salah satu staff di rumah sakit ini atau bukan.”

“Justru itu adalah kendala yang aku alami selama ini dalam mencarinya. Aku lupa siapa namanya! Tapi dulu aku pernah mengambil sebuah foto bersamanya saat aku akan pulang ke China. Ini fotonya.”Ucap dokter Wang lalu memberikan selembar foto pada kakek Sung Ah.

“Mwo? Dia kan…”Sontak saja kedua kelopak mata dokter Lee terbuka dengan lebar setelah melihat siapa yang ada di dalam foto itu.

 

*************

Part 5 of You’re an Alien! Will published soon at imchosun.wordpress.com ^_^

KAMSHAMNIDA!!!

tumblr_n31ss3I4fz1tq8cbbo1_1280

575603686

|FF| Milky Way Love Story Part 7 – Marry Birthday Mr. Cho!!

 

Title : Milky Way Love Story Part 7 – Marry Birthday Mr. Cho!!

Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun)

Genre : Romance, Comedy, Friendship

Rating : PG-15

Length : Chapter, Long Fict (Part 7 : 18 Pages)

Cast:

Cho Kyuhyun

Bok Sung Ah a.k.a Milk (OC)

Other Cast :

Lee Hae Ni (OC)

Super Junior’s members

Kim Joong Il a.k.a Milk’s manager (OC)

Diclaimer:

This FF is MINE! No Plagiat!

Hahh… Sebenernya author paling males bikin disclaimer soalnya author gak tahu apa yang mesti di tulis *gubrak*

Hmm, FF ini terinspirasi dari imajinasi author dimana author menjadi salah satu bintang hallyu korea selatan dan bertemu dengan idol-idol Kpop yang terkenalnya cetar membahana *plakk*.

Okeh, dari pada author semakin menggila lebih baik readerdeul sekalian langsung aja cap cus ke ceritanya. Arratji?

 

HAPPY READING!!

DON’T BE A SILENT READER PLEASE!!!

cats

 

=====================

“Setiap hari aku bahagia karena dirimu. Pada natal berikutnya, hari dimana aku menantikan aku akan bersama denganmu. Aku berjanji kepada seluruh hari di masa depan. Sejak aku mencintaimu,karena aku menggenggam tangan orang yang aku cintai, aku akan berjalan di tengah salju pertama sampai akhir perjalan. Marry Christmas nae yeojachinggu…” – Kyuhyun

“Kau tahu itu dan kau juga bisa merasakannya. Untukmu aku ingin menjadi seorang yeojachinggu yang bisa kau banggakan. Aku ingin memberikan semuanya, aku ingin menjadi lebih baik. Aku akan terus bersamamu hingga musim dingin selanjutnya. Selamat natal nae namjachinggu…” – Milk

====================

 

-Read More->