[From. Im Cho Sun] ANNOUNCEMENT!!

Annyeonghaseyo yeorobun!!!!!!!

Bersamaan dengan postingan kali ini, author menyatakan kalau author akan hiatus untuk sementara. *Mianhae!!*bowbow

Sekali lagi author minta maaf sama semua readerdeul yang nungguin FF-FF bikinan author karena tidak bisa memposting lanjutan MWLS maupun YAA dalam waktu dekat. Kemungkinan besar, author baru akan comeback tanggal 17 Juni / 19 Juni nanti karena bentar lagi author bakalan Ujian Semester di sekolah *resiko pelajar*

Sekali lagi author minta maaf yang sebesar-besarnya!!!! *bow deeply*

Tapi…….. Sebagai tebusannya, author akan memposting 4 FF sekaligus saat author comeback nanti ^_^ *eotteyo??*

Dua FF pertama adalah lanjutan FF MWLS & YAA, dan 2 lainnya adalah FF Oneshoot/Ficlet ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Sekali lagi author ucapkan maaf dan terima kasih atas pengertiannya!!!!

ย 

Salam Fanfiction!!!

Annyeong!!! ^_^

ย 

image

Advertisements

8 thoughts on “[From. Im Cho Sun] ANNOUNCEMENT!!

  1. wah,saengi mau hiatus dulu? o_O
    g papa saeng,pendidikan emang slh satu yg harus diutamakan…walaupun melanglang buana di dunia fans per-kpop’an(?) dan dunia per-ff’an(?),tp kita ttp punya dunia nyata yg hrs dihadapi
    ini eonni lg tumben omongan’a rd berbobot dikit…kkkk ;D
    belajar yg rajin y saeng ๐Ÿ™‚
    jgn lupa kata bang napi : “menyontek itu bisa terjadi bkn hanya krn niat tp juga krn ad kesempatan, waspadalah!!” biar klo nyontek g ketauan *PLAKK!!!
    mian eonni mendadak ngelantur, maklum efek stress kerjaan nambah tp gaji blom ditambah *lho kok jd curcol? o_O
    eonni tunggu tgl yg main’a (?) y….jgn lm2 hiatus’a saeng…FIGHTING buat ujian’a ๐Ÿ˜€

    • Annyeong eonni!! Mian baru sempet bales komenan nae eonni yang cetar membahana Hghghghg ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

      Ne, saeng udah belajar dengan gigih kok walaupun nggak gigih-gigih amat ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ Tapi, tapi…. Makasih yah eon untuk semangatnya ^_^ ^_^

  2. yahhhh…. bakal kangen deh sama FF chingu….. tapi semangat ya chingu buat Ujian Semester nya.. semoga bisa ya chingu dan dapet nilai yang baik …. aminnnn….. ๐Ÿ˜€ :’)

    • Annyeong chingu! Mian late reply ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ Makasih yah udah mau ngangenin FF-FF author yang sangat abal-abal itu Hghghghg ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
      Oh iya! Kamshamnida buat semangat dan doanya!! ^_^ *bow 360 derajat*loh??*

  3. Kpan mw d lnjut YAA ny thorr,,,
    Dah ga sbar bgt ni nunggu โ€Žโ€‹ฦ”ยชฮฎฤŸ chap 9!!

    Mga sukses dgn ujianny โ€Žโ€‹Iฬถyฬถaฬถaฬถaฬถaฬถaฬถ๏น๎šฎ ,,

    N jgn lpa post ff ny โ€Žโ€‹Iฬถyฬถaฬถaฬถaฬถaฬถaฬถ๏น๎šฎ ,,

    • FF YAA nya lagi diketik nih… Karena kemaren harus pergi pagi pulang maghrib yah nggak sempet lagi ngetik ceritanya. Doain aja cepet selesai yah FF YAA part 9 nya ^_^

      Kamshamnida udah mau nungguin FF Gaje bikinan author yang ancur ini ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
      And makasih untuk doanya yahh ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Don't be a silent reader, please!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s