|FF| You’re an Alien! Part 11 – Sorry

Title : You’re an Alien! Part 11 – Sorry…
Author : Im Cho Sun
Genre : Romance, Comedy, Friendship, Sad (?), Family
Length : Chapter/Series
Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Bok Sung Hye (OC)
Bok Sung Hwa (OC)
Lee Jung Ae (OC)
Bok Changmin (OC)
Kim Joo Won (OC)
Kim Ra Im (OC)

Disclaimer :
This FF is MINE! MINE! MINE!!

Kyaa!! Part 11 selesai!! Kyaa! Kyaa!! *lompat-lompat gaje*

Part ini agak sedih gimanaa gitu bagi author soalnya pas buatnya tadi author sampe nangis *hiks* Tapi itu bagi author yah, kalo readerdeul sih, author nggak tau bakalan dapet feel atau nggak soalnya part ini kayaknya rada ngejelimet deh kata-katanya. *plakk* Dan di part ini juga lah kalian akan mengetahui bagaimana masa lalu Sung Ah. 😀

Semoga kalian pada suka sama FF yang semakin gaje membahan ini Hghghghg. Happy Reading readerdeul!! ^_^ KAMSHAMNIDA!!

NB : Part kali ini terinspirasi dari anime Sket Dance, drama Secret Garden dan drama I Hear Your Voice

 

Part 11

*******

“Mianhae… Jeongmal mianhaeyo… Walaupun kita tidak bisa bersama lagi tapi seumur hidupku aku tidak akan pernah melupakanmu… Jadi bisakah kau menjadi seorang putri duyung untukku?” – Bok Sung Ah

“Jika kau bahagia, aku akan menjadi seorang putri duyung untukmu dan perlahan-lahan menghilang dari hadapanmu seperti buih dilautan.” – Cho Kyuhyun

*******

  -Read More->

|FF| Milky Way Love Story Part 13 – C omeback Please

Title : Milky Way Love Story Part 13 – Comeback Please

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Family, Fantasy, Friendship

Length : Chapter/Series (Part 13 : 13 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk (OC)

Suppot Cast :
Kim Seulmi (OC)
Bok Hwa Jung (OC)
Kim Jae Sook (OC)
Super Junior’s Members

Disclaimer :

This FF is MINE!!!

Yey! Yey! Yey! Akhirnya Part ini selesai juga *loncat-loncat kegirangan.

Mianhae untuk segala typo dan kegajean cerita dibawah hehehe. Sebenarnya author ini emang terlalu somplak untuk membuat cerita yang baik. Dan beginilah hasilnya, ceritanya makin ancur membahana Hghghg 😀 😀

Tapi, walaupun begitu, author akan tetap mengatakan dengan bangga, HAPPY READING ALL!!! *bow-bow*

 

Part 13

*******
“Sung Ah-ya… Mianhae… Aku tidak bisa selalu menemanimu. Jika aku tidak ada disampingmu, apakah kau akan kesepian? Maafkan aku… Aku benar-benar ingin menjadi orang pertama yang akan kau lihat ketika kau sadar nanti. Tapi aku tidak bisa berbuat apa-apa. Walaupun aku tidak tau kapan kau akan bangun, tapi percayalah kalau aku akan selalu menunggumu.” – Cho Kyuhyun

“Walaupun aku tidak mau mengakuinya tadi tapi sepertinya ucapan namja itu memang benar. Aku menghubunginya karena aku merindukannya. Dan itu artinya aku juga memiliki perasaan yang sama dengannya. Benarkan? Ah~ Kenapa rasanya dunia ini begitu indah? Mungkinkah ini adalah rasa cinta yang sebenarnya?” – Milk

*******

-Read More->

|FF| You’re an Alien! Part 10 – Help Me

Title : You’re an Alien! Part 10 – Help Me!

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Family, Sad (?)

Length : Chapter/Series (Part 10 : 13 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Lee Jung Ae (OC)
Lee Jeong Sook (OC)
Tuan & Nyonya Kang (OC)
Kang Minhyuk (OC)


Disclaimer :

This FF is Mine! Mine! Mine!

Annyeonghaseyo readerdeul! Author Im Cho Sun imnida!! *bow-bow* Apakah masih ada yang menunggu lanjutan FF abal bin ancur ini?

Hah~ Entah kenapa author punya firasat buruk tentang part 10 ini. Why? Karena inspirasi untuk lanjutan FF YAA ini bener-bener mentok sementok-mentoknya! So, mianhae kalo misalnya di part ini bahasanya agak rancu & alurnya tambah gaje, tapi meskipun begitu author akan tetap mengatakan HAPPY READING untuk kalian semua! ^^

See u later guys!

Part 10

*******

“Kau itu sudah seperti charger untukku pabo! Justru akulah yang harus minta maaf padamu karena tidak bisa meringankan bebanmu itu. Dan satu hal yang perlu kau ketahui, aku sama sekali tidak menyesal mengakui hubungan kita didepan publik” – Cho Kyuhyun

“Kyuhyun-ah… Aku akan berusaha sekuat mungkin untuk mempertahankan hubungan kita. Ya Tuhan… Tolong jangan buat salah satu diantara kami untuk menjadi seorang putri duyung. Kumohon…” – Bok Sung Ah

*******

-Read More->

|FF| Stupid Couple!!

Title : Stupid Couple!
Author : Im Cho Sun
Genre : Romance, Comedy, Married Life
Length : Ficlet
Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Cho Sung Ah

Disclaimer :
This FF is MINE! MINE! MINE!!
Annyeong! Berjumpa lagi dengan author somplak bin koplak, IM CHO SUN!! *plakk*
Hari ini author membawakan seonggok ficlet buatan author yang gaje nya naudzubillah 😀 😀 Typo bertebaran dimana-mana, dan alur yang berantakan pun ada di FF ini.
Tapi tetep aja author akan mengatakan HAPPY READING untuk readerdeul sekalian!!! ^_^

 

 

Seulong_and_IU_s_Nagging_MV_teaser_released_01062010180322

******

“Saranghae! You’re the only one I love! And I will always love you until the end of the world! So, can you believin’ me?” – Cho Sung Ah

*******

-Read More->

|FF| Nice Show!

Title : Nice Show!
Author : Im Cho Sun
Genre : Romance, Comedy, Frienship
Length : Ficlet
Rating : PG-1
3

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Super Junior’s Members

Disclaimer :
Annyeonghaseyo~ Joneun Im Cho Sun imnida!
FF ini pure milik author Im Cho Sun. No Plagiat!!
FF ini adalah cerita yang diikut sertakan dalam lomba FF beberapa waktu yang lalu dan terinspirasi dari arti lirik lagu ‘Opera’ milik Super Junior ^^

HAPPY READING!!!! 🙂 🙂

cats

*****

“… nae ssyo, nae ssyo, opera noraehaneun opera chumchuneun nae opera
neomu yumyeonghaeseo da michyeodeul bonikka
nae ssyo, nae ssyo, opera naega mandeun opera sesang meotjin opera
neomu meosisseoseo da ulgo nallinikka…”

*****

-Read More->

|FF| Milky Way Love Story Part 12 – First Love

Title : Milky Way Love Story Part 12 – First Love

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Sad (?), Family, Friendship

Length : Series / Chapter (Part 12 : 11 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast:
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk (OC)

Support Cast :
Lee Hae Ni (OC)
Park Yong Hwa (OC)
Bok Hwa Jung (OC)
Kim Seulmi (OC)
Kim Jae Sook (OC)

 

Disclaimer :

This FF is MINE! MINE! MINE!

Mianhae kalo part ini terkesan agak lebay alias berlebihan soalnya genre ‘sad’ adalah kelemahan author hehehe *plakk* dan juga author mau minta maaf dengan segala typo yang tersebar dimana-mana hghghg 😀 😀

Happy Reading!! ^_^

 

part 12

********

“Ternyata cinta benar-benar bisa membuat seseorang menerima semua kekurangan pasangannya. Walaupun itu adalah hal yang kita benci cinta bisa saja mengubahnya menjadi sesuatu yang kita sukai. Dan itulah yang terjadi padaku. Bagiku seorang yeoja bernama Bok Sung Ah itu benar-benar terlihat sempurna dimataku. Meskipun banyak orang yang mengatakan hal jelek mengenainya aku tidak akan peduli karena aku mencintainya…” – Cho Kyuhyun

“Yah~ Disisa terakhir kesadaranku aku masih bisa mendengar teriakan nya dengan samar-samar. Kyuhyun-ah… Walaupun aku harus mati sekarang aku sangat bahagia karena telah diberi kesempatan untuk mencintai seseorang seperti dirimu. Saranghae…” – Milk

***********

-Read More->

|FF’s Teaser| Milky Way Love Story Part 12 – First Love

Title : Milky Way Love Story Part 12 – First Love

Author : Im Cho Sun

Genre :  Romance, Comedy, Sad (?), Family, Friendship

Length : Chapter/Series

Rating : PG-15

Main Cast:
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk
(OC)

Support Cast:
Lee
Hae Ni (OC)
Park Yong Hwa (OC)
Kim Seulmi (OC)
Bok Hwa Jung (OC)
Kim Jae Sook
(OC

part 12

********

“Ternyata cinta benar-benar bisa membuat seseorang menerima semua kekurangan pasangannya. Walaupun itu adalah hal yang kita benci cinta bisa saja mengubahnya menjadi sesuatu yang kita sukai. Dan itulah yang terjadi padaku. Bagiku seorang yeoja bernama Bok Sung Ah itu benar-benar terlihat sempurna dimataku. Meskipun banyak orang yang mengatakan hal jelek mengenainya aku tidak akan peduli karena aku mencintainya…” – Cho Kyuhyun

“Yah~ Disisa terakhir kesadaranku aku masih bisa mendengar teriakan nya dengan samar-samar. Kyuhyun-ah… Walaupun aku harus mati sekarang aku sangat bahagia karena telah diberi kesempatan untuk mencintai seseorang seperti dirimu. Saranghae…” – Milk

***********

Berlin, Germany – 11.35 A.M

Kyuhyun’s POV

 

“Jadi kau adalah…”

“Mwo? Apakah ceritaku tadi mengingatkanmu pada sesuatu? Jika kau memang adalah cinta pertamaku dulu tolong bawakan aku kalung yang pernah aku berikan padamu dan aku pun akan mengembalikan PSP pertamamu dulu.”

“Sekarang aku tidak membawa kalung itu. Aku menaruhnya di kamar hotel. Bisakah aku mengambilnya dulu?”Tanyaku.

“Hmm, kalau begitu ayo kita bertemu disini…”Ucapnya sambil memberikan aku sebuah foto danau yang cukup indah.

“Kalau kau ingin bertemu lagi dengan yeoja kurcacimu, datanglah ketempat itu tepat jam tiga sore nanti. Dan jika kau tidak datang itu artinya kau sudah tidak memperdulikan lagi cinta pertamamu dulu dan lebih memilih yeojachingu-mu yang sekarang.”

“Aku rasa aku harus segera pergi sekarang. Sampai jumpa Kyuhyun-ssi…”Ucapnya lalu langsung pergi meninggalkan bersama dengan selembar foto yang baru saja diberikannya padaku.

**********

Sung Ah’s POV

“Argh! Dadaku sakit!! Sangat sakit!!! Ige mwoya?!! Apakah penyakitku kambuh?!!”Ucapku dalam hati saat tiba-tiba rasanya ada jutaan paku yang menusuk dadaku. Eomma… Kyuhyun-ah… Tolong aku!

“SUNG AH-YA!!!”Terderngar oleh telingaku teriakan seorang namja. Apakah itu Kyuhyun? Dan tidak lama kemudian aku merasakan ada seseorang yang mengangkat kepalaku lalu memangkunya. Dan saat aku dengan perlahan membuka mataku ternyata itu memang Kyuhyun.

“SEULMI-SSI!! CEPAT PANGGIL AMBULANCE!!”Teriak Kyuhyun sambil terus menopang kepalaku. Kau adalah orang pertama yang tidak menangis melihat keadaanku yang sekarang Kyuhyun-ah… Gomaweoyo…

“K-Kyuhyun-ah…”Panggilku sambil menatap bayangan wajah Kyuhyun yang tidak terlalu jelas dimataku.

“Ya! Ya! Sung Ah-ya! Bertahanlah! Sebentar lagi ambulance akan datang!”Balasnya lalu menggenggam erat tanganku untuk menyalurkan semua rasa sakit yang tengah aku rasakan.

“Saranghae… Yeongweonhi saranghaeyo Cho Kyuhyun…”Lanjutku dan tidak beberapa lama kemudian mataku pun tidak kuat lagi untuk membuka.

“Ya! Ya! Neo waeyo?! Bukankah dari tadi kau terus mengatakan hal-hal yang tidak penting eoh?! Dan kenapa sekarang kau malah memejamkan matamu itu?!! Bok Sung Ah!!!! Sadarlah!!!!!”

 

FF Milky Way Love Story Part 12 – First Love

Will be published soon as possible 😀 😀

KAMSHAMNIDA!!!!