Im Cho Sun

jkn k

Annyeonghaseyo! Joneun Im Cho Sun imnida! Di page ini author bakalan nulis otobiografi (?) eh nggak usah lah, biodata aja yah ^^ Yah fine, otobiografi yang gaje:

Annyeonghaseyo! Im Cho Sun imnida! Author lahir di tahun 1998 alias 10 tahun setelah namja terevil sedunia, Cho Kyuhyun terlahir kedunia ini. Pendidikan? Sekarang author sedang menjalani keseharian author sebagai seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi negeri di Indonesia. Bias? Of course nae ahjusshi pabo Cho Kyuhyun! Kekeke~

Hobi author itu… Baca, nulis, segala sesuatu yang berhubungan dengan astronomi alias perbintangan, music (listening & singing), makan, tidur, main game, nonton K-Drama & Anime, chattingan / saling bales comment sama readerdeul and many more! ^^

Oh iya selain wordpress ini, author juga punya blog lain, yaitu http://imchosun.blogspot.com tapi author udah nggak aktif lagi ngepost disana. Kalau kalian ngebuka blog itu kalian bisa menemukan beberapa FF yang nggak author publikasikan di wordpress. Kenapa? Karena author males ngecopasnya *plakkk*

Hmm, apa lagi yah? Na do mollayeo~~

Oh iya author udah mulai nulis FF itu sejak kelas 9 SMP. Tepatnya tanggal 7 Februari 2012 dan yang menjadi FF perdana author itu judulnya ‘The Story Of Milky Couple’ walaupun FF itu masih belom tamat juga sampe sekarang =.=’

Hmm, kalo dibikin list, akan begini urutan FF yang author buat:

1. The Story of Milky Couple (Chapter – ?? Part)

2. I Like U Angang and I Love You Wooyoung (Oneshoot)

3. I Love You My Super Idol! (Chapter – 3 Part)

4. My Cute Yeoja (Oneshoot)

5. Magic Namja (Chapter – 8 Part)

6. Ma Boy! (Ficlet)

7. Milky Way Love Story (Chapter – ?? Part)

8. You’re an Alien! (Chapter – ?? Part)

9. Peach’s Love of Evil Couple (Twoshoot)

10. Little Couple (Drabblet) {Peach’s Love Evil Couple’s Behind The Scenes # 1}

11. Crazy Couple (Drabblet) {Peach’s Love Evil Couple’s Behind The Scenes # 2}

12. Odd Couple (Ficlet) {After Story of Peach’s Love of Evil Couple # 1}

13.  Nice Show! (Ficlet)

14. Stupid Couple! (Ficlet)

15. 100 Days (Oneshoot)

16. Jeju In Love (Oneshoot)

17. Ghost’s Healer (Chapter)

 

Dan masih ada cerita gaje lainnya yang belum author selesaikan sampe sekarang XD XD XD

Annyeonghaseyo!!!! *Lambai-lambai di atas Namsan Tower ^^*

 

KAMSHAMNIDA!!!!

 

Contact :
Twitter : @uid_1004
Facebook : https://www.facebook.com/cho.seon.1?ref=tn_tnmn
Email : imchosun01234@gmail.com
Instagram : uid_1004
Line : uid_1004

 

tumblr_mtacsi3n1G1swcisho2_1280tumblr_mgwoi6mgZb1qeyssto1_500

Advertisements

2 thoughts on “Im Cho Sun

Don't be a silent reader, please!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s