|FF| Milky Way Love Story Part 14 – Our Memories

Title : Milky Way Love Story Part 14 – Our Memories

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Family, Friendship

Length : Series / Chapter (Part 14 : 11 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk (OC)

Support cast :
Super Junior’s members

Disclaimer :

Annyeonghaseyo readerdeul! Long time no see!!

Apakah masih ada orang yang menantikan FF abal-abal ini kembali setelah hampir satu bulan menghilang dari dunia per-FF-an?!! *Nggak ada!! Udah lupa!!!*

Mianhaeyo readerdeul~ Karena kemarin author lagi krisis kuota, author jadi nggak bisa nge-publish FF MWLS part 14 sesuai schedul. Padahal FF ini udah jadi sekitar dua minggu yang lalu. Jeongmal mianhaeyo!! *bow-bow*

Warning! Typo bertebaran *plakk* Hghghg 😀 😀

Dan akhir kata author ucapkan HAPPY READING!!!!!Title : Milky Way Love Story Part 14 – Our Memories

Part 14

*******
“Harapan adalah sebuah mimpi yang tidak pernah tidur… Bukan harta maupun kecantikan yang aku harapkan tapi sebuah kebahagiaan yang tiada akhir. Itulah harapan yang telah berubah menjadi mimpiku…” – Milk

“Tuhan… Tolong berikanlah aku kekuatan agar bisa mewujudkan impiannya. Kebahagiaan… Biarkanlah aku membuatnya terus merasa bahagia selamanya…” – Kyuhyun
*******

-Read More->

Advertisements

|FF| Milky Way Love Story Part 13 – C omeback Please

Title : Milky Way Love Story Part 13 – Comeback Please

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Family, Fantasy, Friendship

Length : Chapter/Series (Part 13 : 13 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk (OC)

Suppot Cast :
Kim Seulmi (OC)
Bok Hwa Jung (OC)
Kim Jae Sook (OC)
Super Junior’s Members

Disclaimer :

This FF is MINE!!!

Yey! Yey! Yey! Akhirnya Part ini selesai juga *loncat-loncat kegirangan.

Mianhae untuk segala typo dan kegajean cerita dibawah hehehe. Sebenarnya author ini emang terlalu somplak untuk membuat cerita yang baik. Dan beginilah hasilnya, ceritanya makin ancur membahana Hghghg 😀 😀

Tapi, walaupun begitu, author akan tetap mengatakan dengan bangga, HAPPY READING ALL!!! *bow-bow*

 

Part 13

*******
“Sung Ah-ya… Mianhae… Aku tidak bisa selalu menemanimu. Jika aku tidak ada disampingmu, apakah kau akan kesepian? Maafkan aku… Aku benar-benar ingin menjadi orang pertama yang akan kau lihat ketika kau sadar nanti. Tapi aku tidak bisa berbuat apa-apa. Walaupun aku tidak tau kapan kau akan bangun, tapi percayalah kalau aku akan selalu menunggumu.” – Cho Kyuhyun

“Walaupun aku tidak mau mengakuinya tadi tapi sepertinya ucapan namja itu memang benar. Aku menghubunginya karena aku merindukannya. Dan itu artinya aku juga memiliki perasaan yang sama dengannya. Benarkan? Ah~ Kenapa rasanya dunia ini begitu indah? Mungkinkah ini adalah rasa cinta yang sebenarnya?” – Milk

*******

-Read More->

|FF| Milky Way Love Story Part 12 – First Love

Title : Milky Way Love Story Part 12 – First Love

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Sad (?), Family, Friendship

Length : Series / Chapter (Part 12 : 11 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast:
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk (OC)

Support Cast :
Lee Hae Ni (OC)
Park Yong Hwa (OC)
Bok Hwa Jung (OC)
Kim Seulmi (OC)
Kim Jae Sook (OC)

 

Disclaimer :

This FF is MINE! MINE! MINE!

Mianhae kalo part ini terkesan agak lebay alias berlebihan soalnya genre ‘sad’ adalah kelemahan author hehehe *plakk* dan juga author mau minta maaf dengan segala typo yang tersebar dimana-mana hghghg 😀 😀

Happy Reading!! ^_^

 

part 12

********

“Ternyata cinta benar-benar bisa membuat seseorang menerima semua kekurangan pasangannya. Walaupun itu adalah hal yang kita benci cinta bisa saja mengubahnya menjadi sesuatu yang kita sukai. Dan itulah yang terjadi padaku. Bagiku seorang yeoja bernama Bok Sung Ah itu benar-benar terlihat sempurna dimataku. Meskipun banyak orang yang mengatakan hal jelek mengenainya aku tidak akan peduli karena aku mencintainya…” – Cho Kyuhyun

“Yah~ Disisa terakhir kesadaranku aku masih bisa mendengar teriakan nya dengan samar-samar. Kyuhyun-ah… Walaupun aku harus mati sekarang aku sangat bahagia karena telah diberi kesempatan untuk mencintai seseorang seperti dirimu. Saranghae…” – Milk

***********

-Read More->

|FF| Milky Way Love Story Part 11 – My Happiness

Title : Milky Way Love Story Part 11 – My Happiness

Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun)

Genre : Romance, Comedy, Friendhip, Family

Rating : PG-15

Length : Chapter/Series (Part 11 : 10 pages)

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk (OC)

Support Cast:
Lee Hae Ni (OC)
Park Yong Hwa (OC)
Milk’s Eomma
Kim Seul Mi a.k.a Sion (OC)

Disclaimer:

This FF is Mine! Mine! Mine!!!!

And… Kyaaa!!!!! Saya comeback! Saya comeback!!! How are you readerdeul???!!!!!! Nice kah?!!!
Tapi author mau minta maaf dulu sebelumnya karena comeback author setelah hiatus selama satu bulan ini tidak terlalu memuaskan. Why? Karena sebenarnya jadwal author masih penuh sampai beberapa minggu kedepan dan yah~ bisa kalian liat sendiri, author cuma bisa ngepost satu FF kali ini. Joseonghabnida!! *bow 360 derajat*loh??*

Selama sebulan terakhir jadwal author benar-benar disibukkan dengan kegiatan kursus dan ekstrakulikuler yang harus setiap hari author jalankan sampai-sampai tidak sempat lagi membuat FF. Cerita kali ini pun sepertinya akan menjadi lebih gaje dari biasanya karena author ngebuat Part 11 ini dengan sistem maling-malingan waktu. So, sawry *ala Cheon Song Yi*bow-bow~~*

And, akhir kata author pun mengucapkan HAPPY READING untuk karya ancur author yang satu ini. Semoga kalian suka ne ^_^

Bye~ Bye~~ Cawww Guys!!!

Part 11

“Aku… Benar-benar berterima kasih padanya. Kenapa? Karena berkat dialah aku bisa merasakan kebahagiaan yang sangat luar biasa di dunia ini. Saat aku sedang merasa lelah karena schedule ku yang sangat padat, semangatku akan kembali lagi ketika melihat senyum tulus darinya. Disaat kenangan-kenangan indah yang aku lalui bersamanya muncul di benakku, hal itu menjadi motivasi terbesarku untuk terus berjuang dalam semua masalah yang menghampiriku agar aku selalu bisa bersamanya.” – Cho Kyuhyun

“Waktu itu… Saat aku berada di rumah sakit, suaramu lah yang telah membangkitkan kembali semangatku untuk hidup. Tanpa mengetahui suara siapa sebenarnya yang hampir setiap hari aku dengarkan, nyanyianmu benar-benar telah membawaku untuk terus berjuang dan tetap bisa memiliki harapan kalau suatu hari nanti aku juga pasti akan menemukan sesuatu yang disebut kebahagiaan. Kyuhyun-ah… You’re my happiness…” – Milk

==============

-Read More->

|FF| Milky Way Love Story Part 10 – You’re My Destiny

Title : You’re My Destiny
Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun)
Blog : imchosun.wordpress.com
Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family
Rating : PG-15
Length : Chapter (Part 10 : 11 Pages)

Main Cast:
Cho Kyuhyun
Milk a.k.a Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Lee Hae Ni (OC)
Bok Hwa Jung a.k.a Milk’s Eomma (OC)
Kim Jae Sook (OC)

 

part 10

********

“Seingatku… Selama aku menjadi yeojachinggu-mu aku tidak pernah mengatakan kata ‘saranghae’ secara langsung padamu. Padahal sudah hampir setengah tahun kita menjalin hubungan ini. Aku juga tidak mengizinkanmu untuk melakukan skinship padaku walaupun itu hanya bergandengan tangan. Dan juga masih banyak hal yang aku rahasiakan dibelakangmu. Bukankah seorang yeojachinggu tidak pantas melakukan semua itu? Aku memang belum pernah memiliki namjachinggu sebelumya tapi entah kenapa setelah aku melakukan hal itu padamu aku merasa sangat bersalah. Apakah kesalahanku ini benar-benar parah?” – Milk

“Gwenchana… Itu bukan suatu kesalahan, tapi itu adalah sebuah hak khusus yang selalu ada disaat kita memulai suatu hubungan. Disadari atau tidak di masing-masing pihak pasti akan membuat perjanjian satu sama lain. Dan tidak ada salahnya bagimu untuk mengajukan hal seperti itu padaku. Lagi pula kita belum menikah kan? Jika suatu hari nanti kita akan menikah dan masih ada hal yang tidak aku ketahui mengenaimu itu berarti aku belum pantas mengambil peranan sebagai suamimu karena aku belum bisa membuatmu percaya seratus persen padaku.” – Kyuhyun

*******

-Read More->

|FF| Milky Way Love Story Part 9 – Missin’ U

Title : Milky Way Love Story Part 9 – Missin’ You
Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun / Blog : https://imchosun.wordpress.com)
Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family, etc
Rating : PG-15
Length : Chapter ( Part 9 – 13 Pages)
Main Cast :
Cho Kyuhyun
Milk a.k.a Bok Sung Ah (OC)
Support cast :
Lee Hae Ni (OC)
Park Yong Hwa (OC)
Milk’s Eomma (OC)
Super Junior’s Members
Kim Joong Il a.k.a Milk’s manager (OC)
Disclaimer:
Annyeonghaseyo!! Joneun author Im Cho Sun imnida!!
This FF is MINE!! Say No to PLAGIARISM!!!
FF ini terinspirasi dari berbagai hal dan salah satu inspirasi terbesar saat membuat FF ini adalah imajinasi author yang membayangkan jika suatu hari nanti author debut di Korea terus ketemu sama idola-idola author termasuk si maknae evil ^_^
Sedikit ulasan mengenai part 9:
Semenjak beberapa part lalu selalu disebutkan bahwa Milk memiliki sebuah riwayat penyakit yang cukup mengkhawatirkan *sepertinya* apakah ada yang penasaran dengan penyakit Milk tersebut? Kalau ada maaf karena di part kali ini author belum mau membongkarnya 😀
So, bagi yang pengen tau kelanjutannya CHECK THIS OUT YO!!! 😀 😀
HAPPY READING!
DON’T BE A SILENT READERS PLEASE!!

part 9

***
-“Arra! Nan arra!! Aku tahu bahwa seorang namja itu ingin selalu bisa diandalkan dalam segala hal oleh yeoja-nya. Walaupun dia terlihat dingin dan sangat tidak peduli dengan apa yang terjadi pada orang-orang disekelilingnya tetapi didalam hati kecilnya dia ingin selalu membantu orang-orang tersebut. Apalagi kalau dia adalah seorang namja yang memiliki yeojachinggu pasti dia akan sangat senang jika yeojachinggu-nya tersebut meminta bantuan padanya. Menurut penilaianku ketika ada seseorang yang meminta bantuan kepada kita itu berarti orang itu telah menganggap kita bisa untuk membantunya meringankan masalah”-Milk
***

-Read More->

|FF’s Teaser| Milky Way Love Story Part 9 – Missin’ U

Title : Milky Way Love Story Part 9 – Missin’ You
Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun / Blog : https://imchosun.wordpress.com)
Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family, etc
Rating : PG-15
Length : Chapter ( Part 9 – 13 Pages)
Main Cast :
Cho Kyuhyun
Milk a.k.a Bok Sung Ah (OC)
Support cast :
Lee Hae Ni (OC)
Park Yong Hwa (OC)
Milk’s Eomma (OC)
Super Junior’s Members
Kim Joong Il a.k.a Milk’s manager (OC)

 

part 9

***
-“Arra! Nan arra!! Aku tahu bahwa seorang namja itu ingin selalu bisa diandalkan dalam segala hal oleh yeoja-nya. Walaupun dia terlihat dingin dan sangat tidak peduli dengan apa yang terjadi pada orang-orang disekelilingnya tetapi didalam hati kecilnya dia ingin selalu membantu orang-orang tersebut. Apalagi kalau dia adalah seorang namja yang memiliki yeojachinggu pasti dia akan sangat senang jika yeojachinggu-nya tersebut meminta bantuan padanya. Menurut penilaianku ketika ada seseorang yang meminta bantuan kepada kita itu berarti orang itu telah menganggap kita bisa untuk membantunya meringankan masalah”-Milk
***

March, 15th 2012 – 20.45 P.M @ Music Bank Back Stage
Kyuhyun’s POV

 

To : Susu Pabo
Neo eodiya? Bukankah hari ini kau akan tampil di Music Bank?

From : Susu Pabo
Aku ada dimana pun kau mau! Kekeke~
Mwo? Darimana kau tahu kalau hari ini aku perform di Music Bank? Apakah kau adalah salah satu member fancafe ku? Kekeke…
Sekarang aku baru saja sampai di gedung KBS. Apakah kau sedang menungguku Tuan Cho?

 

“Aish… Yeoja ini benar-benar overdosis oleh obat pembangkit kepercaya dirian!”Ucapku dalam hati lalu tersenyum tipis. Dengan segera aku pun mengirimkan balasan pesan untuknya.

 

To : Susu Pabo
Cih~ Kau percaya diri sekali buah persik!
Aku tidak peduli kau mau bicara apa, yang jelas setelah perform temui aku eoh?

From : Susu Pabo
Putar badanmu 180 derajat!

 

“Mwo?”Gumamku bingung dengan balasan yang menurutku sangat tidak berkaitan dengan pesan yang aku kirimkan tadi. Dengan perlahan aku pun membalikkan tubuhku 180 derajat sesuai dengan perintahnya. Dan…

“Sepertinya ada yang merindukanku?” Ujar seorang yeoja mungil yang baru memasuki ruangan ini sambil melambai-lambaikan ponselnya di depan wajahku.

“Neo…”Gumamku sedikit terkejut.

“Ya~ Tadi kan aku mengatakan setelah perform kenapa kau langsung menemuiku sekarang? Ahh~ Aku tahu! Kau pasti sangat merindukanku sampai-sampai tidak bisa menahannya lagi lalu langsung kesini. Benarkan?”Ucapku dengan penuh kepercaya dirian.

****************

“Hae Ni-ya…”Panggilku dengan sedikit ragu padanya. Saat ini Hae Ni sedang duduk di sofa kamarku sambil membaca salah satu komik dengan berkonsentrasi penuh. Hmm… Apa yang akan terjadi jika aku menceritakan hal itu?

“Waeyo?”Tanyanya singkat sambil tetap fokus membaca komik Detective Conan favoritenya.

“Aku ingin memberitahumu sesuatu…”

“Apa itu? Apakah kau mendapatkan nomor telepon artis lagi eoh? Kali ini siapa?”Ucapnya asal tebak. Aish dia ini! Apakah dia benar-benar tidak menyadari kalau sekarang aku sedang sangat gugup eoh?

“Aish… Bukan itu! Aku ingin memberitahumu kalau sekarang aku sudah memiliki seorang namjachinggu…”

“M-MWO?!!!! NAMJACHINGGU?!!!! NUGUYA?!!!! KENAPA KAU TIDAK MEMBERITAHUKU!!!!! SUNG AH-YA!!!!! PALLI MARHAEBWA!!!!!!!”Teriaknya sambil melemparkan buku komik yang dibacanya tadi lalu mengguncang bahuku dengan sekuat tenaga. Eomma!! Tolong aku!!!

 

Part 9 of Milky Way Love Story – Missin’ U will published soon!

On Saturday Night ~3 May 2014~

At imchosun.wordpress.com

KAMSHAMNIDA!!!!

tumblr_mkbkho6Igz1rz6sryo4_1280

sleepy-kyu5