|FF’s Teaser| Milky Way Love Story Part 12 – First Love

Title : Milky Way Love Story Part 12 – First Love

Author : Im Cho Sun

Genre :  Romance, Comedy, Sad (?), Family, Friendship

Length : Chapter/Series

Rating : PG-15

Main Cast:
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk
(OC)

Support Cast:
Lee
Hae Ni (OC)
Park Yong Hwa (OC)
Kim Seulmi (OC)
Bok Hwa Jung (OC)
Kim Jae Sook
(OC

part 12

********

“Ternyata cinta benar-benar bisa membuat seseorang menerima semua kekurangan pasangannya. Walaupun itu adalah hal yang kita benci cinta bisa saja mengubahnya menjadi sesuatu yang kita sukai. Dan itulah yang terjadi padaku. Bagiku seorang yeoja bernama Bok Sung Ah itu benar-benar terlihat sempurna dimataku. Meskipun banyak orang yang mengatakan hal jelek mengenainya aku tidak akan peduli karena aku mencintainya…” – Cho Kyuhyun

“Yah~ Disisa terakhir kesadaranku aku masih bisa mendengar teriakan nya dengan samar-samar. Kyuhyun-ah… Walaupun aku harus mati sekarang aku sangat bahagia karena telah diberi kesempatan untuk mencintai seseorang seperti dirimu. Saranghae…” – Milk

***********

Berlin, Germany – 11.35 A.M

Kyuhyun’s POV

 

“Jadi kau adalah…”

“Mwo? Apakah ceritaku tadi mengingatkanmu pada sesuatu? Jika kau memang adalah cinta pertamaku dulu tolong bawakan aku kalung yang pernah aku berikan padamu dan aku pun akan mengembalikan PSP pertamamu dulu.”

“Sekarang aku tidak membawa kalung itu. Aku menaruhnya di kamar hotel. Bisakah aku mengambilnya dulu?”Tanyaku.

“Hmm, kalau begitu ayo kita bertemu disini…”Ucapnya sambil memberikan aku sebuah foto danau yang cukup indah.

“Kalau kau ingin bertemu lagi dengan yeoja kurcacimu, datanglah ketempat itu tepat jam tiga sore nanti. Dan jika kau tidak datang itu artinya kau sudah tidak memperdulikan lagi cinta pertamamu dulu dan lebih memilih yeojachingu-mu yang sekarang.”

“Aku rasa aku harus segera pergi sekarang. Sampai jumpa Kyuhyun-ssi…”Ucapnya lalu langsung pergi meninggalkan bersama dengan selembar foto yang baru saja diberikannya padaku.

**********

Sung Ah’s POV

“Argh! Dadaku sakit!! Sangat sakit!!! Ige mwoya?!! Apakah penyakitku kambuh?!!”Ucapku dalam hati saat tiba-tiba rasanya ada jutaan paku yang menusuk dadaku. Eomma… Kyuhyun-ah… Tolong aku!

“SUNG AH-YA!!!”Terderngar oleh telingaku teriakan seorang namja. Apakah itu Kyuhyun? Dan tidak lama kemudian aku merasakan ada seseorang yang mengangkat kepalaku lalu memangkunya. Dan saat aku dengan perlahan membuka mataku ternyata itu memang Kyuhyun.

“SEULMI-SSI!! CEPAT PANGGIL AMBULANCE!!”Teriak Kyuhyun sambil terus menopang kepalaku. Kau adalah orang pertama yang tidak menangis melihat keadaanku yang sekarang Kyuhyun-ah… Gomaweoyo…

“K-Kyuhyun-ah…”Panggilku sambil menatap bayangan wajah Kyuhyun yang tidak terlalu jelas dimataku.

“Ya! Ya! Sung Ah-ya! Bertahanlah! Sebentar lagi ambulance akan datang!”Balasnya lalu menggenggam erat tanganku untuk menyalurkan semua rasa sakit yang tengah aku rasakan.

“Saranghae… Yeongweonhi saranghaeyo Cho Kyuhyun…”Lanjutku dan tidak beberapa lama kemudian mataku pun tidak kuat lagi untuk membuka.

“Ya! Ya! Neo waeyo?! Bukankah dari tadi kau terus mengatakan hal-hal yang tidak penting eoh?! Dan kenapa sekarang kau malah memejamkan matamu itu?!! Bok Sung Ah!!!! Sadarlah!!!!!”

 

FF Milky Way Love Story Part 12 – First Love

Will be published soon as possible 😀 😀

KAMSHAMNIDA!!!!

|FF’s Teaser| You’re an Alien! Part 8 – Miracle

 

Title : You’re an Alien! Part 8 – Miracle

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family

Length : Chapter / Series

Rating : PG-15

Main Cast:
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Super Junior’s Members
Kim Soo Hyun
Kang Min Hyuk
Lee Jung Ae a.k.a Sung Ah’s Mother (OC)
Lee Jung Sook a.k.a Sung Ah’s Grandfather (OC)

 

Disclaimer:
THIS FF IS MINE! MINE! MINE!!!

 

 

Part 8

**************

“Di setiap hal yang kita alami pasti akan ada dua sisi yang saling bertolak belakang. Di satu sisi hal itu akan baik untuk diri kita sendiri tapi disisi lain hal itu bisa saja buruk untuk orang lain. Begitu pula sebaliknya. Mungkin suatu hal akan sangat bermanfaat bagi orang lain tapi bisa saja hal tersebut membuat hati kita terluka sangat dalam hingga rasanya ingin mati. Tapi jujur saja, bagiku hal itulah yang membuat kehidupan ini menjadi lebih menarik.”- Bok Sung Ah

*************

Author’s POV

“Ne, gwenchana… Kajja, masuklah dulu sebentar…”Ucap Sung Ah sambil menarik Kyuhyun masuk ke apartemennya. Dan setelah pintu yang ada di belakang mereka benar-benar tertutup Sung Ah pun segera mengambil sebuah Ipod putih yang ada di atas meja kerjanya.

“Itu apa?”Tanya Kyuhyun bingung.

“Ahh, ini Ipod milik Yoochun-ssi yang tinggal di sebelah. Dia meninggalkan ini di taman tadi.”

“Mwuraguyo?!! Kau akan kesana?! Shireo!! Biar aku yang mengembalikannya.”Ucap Kyuhyun lalu mengambil Ipod itu dari tangan Sung Ah. Sung Ah yang melihatnya pun hanya tersenyum geli lalu segera memeluk Kyuhyun.

“Na do saranghaeyo…”Ucap Sung Ah dan sukses membuat Kyuhyun memasang wajah bingungnya.

“Hmm, sepertinya ucapanku tadi tidak begitu berpengaruh untukmu. Tapi mau bagaimana lagi? Aku tau kalau kau itu sangat mencintaiku. Jadi cobalah untuk mempercayaiku eoh?! Dan berhentilah cemburu buta seperti itu Tuan Cho!”

“Mwo? Dari mana kau bisa mendapatkan kepercaya dirian tingkat dewa itu eoh?!”

 

********

 

Sung Ah’s POV

“Telah dikabarkan bahwa maknae boyband Super Junior, Cho Kyuhyun saat ini telah memiliki hubungan khusus dengan seorang wanita. Tapi sayangnya hingga saat ini identitas wanita itu masih belum bisa diungkapkan. Walaupun pihak agency yang menaungi Cho Kyuhyun, SM Entertainment, belum memberikan konfirmasi apapun mengenai masalah ini, jutaan penggemar Super Junior di seluruh dunia pun memberikan tanggapan yang beragam. Ada yang mendukung hubungan mereka tapi tidak sedikit pula orang-orang yang kontra dengan masalah ini.”

“Daebak! Aku penasaran apakah ELF akan masih setia padanya atau tidak!”Celetuk seseorang dan berhasil membuatku membeku seketika.

“Hmm, ne, ne… Tapi menurutku fans mereka pasti akan menerima yeoja itu. Apalagi jika yeoja itu adalah seseorang yang cantik dan kaya. Jika wanita itu memang terlihat cocok bersanding dengan super idol sepertinya pasti para fans mereka tidak akan pergi kemana-mana. Benarkan?”Balas seseorang yang sepertinya adalah teman orang tadi.

“Aish~ Maldo andwae! Aku berani bertaruh kalau karirnya akan hancur sebentar lagi! Yah~ Seperti yang kalian tau… Jika seorang bintang hallyu sepertinya dipergoki sedang menjalin sebuah hubungan asmara pasti para fans nya akan kecewa dan sedikit demi sedikit meninggalkannya. Bukankah tahun ini SM Entertainment menghapuskan kebijakannya yang melarang artis-artis dibawah naungannya untuk berpacaran? Hmm, kurasa mereka melakukan keputusan yang kurang tepat…”

“Kyuhyun-ah… Urineun… Eotteokkeh??”Ucapku dalam hati sambil menahan agar air mataku tidak menetes.

 

Part 8 of You’re an Alien! – Miracle will published soon
On
24 May of 2014
KAMSHAMNIDA!!!!

tumblr_ms2digEOyJ1qz9daco2_1280

mv-trax-ed8ab8eb9e99ec8aa4-blind-ecb0bdebacb8-with-victoria-kyuhyun-with-dl-link-mp4_000014431

|FF’s Teaser| Milky Way Love Story Part 10 – You’re My Destiny

Title : You’re My Destiny

Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun)

Blog : imchosun.wordpress.com

Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family

Rating : PG-15

Length : Chapter (Part 10 : 11 Pages)

Main Cast:
Cho Kyuhyun
Milk a.k.a Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Lee Hae Ni (OC)
Bok Hwa Jung a.k.a Milk’s Eomma (OC)
Kim Jae Sook (OC)

 

part 10

********
“Seingatku… Selama aku menjadi yeojachinggu-mu aku tidak pernah mengatakan kata ‘saranghae’ secara langsung padamu. Padahal sudah hampir setengah tahun kita menjalin hubungan ini. Aku juga tidak mengizinkanmu untuk melakukan skinship padaku walaupun itu hanya bergandengan tangan. Dan juga masih banyak hal yang aku rahasiakan dibelakangmu. Bukankah seorang yeojachinggu tidak pantas melakukan semua itu? Aku memang belum pernah memiliki namjachinggu sebelumya tapi entah kenapa setelah aku melakukan hal itu padamu aku merasa sangat bersalah. Apakah kesalahanku ini benar-benar parah?” – Milk

“Gwenchana… Itu bukan suatu kesalahan, tapi itu adalah sebuah hak khusus yang selalu ada disaat kita memulai suatu hubungan. Disadari atau tidak di masing-masing pihak pasti akan membuat perjanjian satu sama lain. Dan tidak ada salahnya bagimu untuk mengajukan hal seperti itu padaku. Lagi pula kita belum menikah kan? Jika suatu hari nanti kita akan menikah dan masih ada hal yang tidak aku ketahui mengenaimu itu berarti aku belum pantas mengambil peranan sebagai suamimu karena aku belum bisa membuatmu percaya seratus persen padaku.” – Kyuhyun

*******

March, 18th 2012 – 21.34 KST @ Milk’s House
Author’s POV

“Anniyo… Eomma-mu sekarang pasti sudah tidurkan? Aku tidak mau mengganggu tidurnya. Kita diluar saja!”

“Kalau begitu pakai ini!”Ucap Milk sambil memberikan sepasang sarung tangannya.

“Lalu kau bagaimana eoh?”Tanya Kyuhyun.

“Apa kau tidak tahu? Aku memiliki julukan wanita korek api karena tidak pernah merasa kedinginan saat musim dingin!”

“Cih… Kalau itu memang benar lalu kenapa kau masih memakai jaket dan membawa sarung tangan ini eoh? Sudahlah kemarikan tanganmu!”Ucap Kyuhyun sambil menarik tangan kiri Milk lalu memasangkan sarung tangan yang diberikan Milk tadi sementara itu sarung tangan yang satunya lagi di pakai Kyuhyun di tangan kanannya.

“Nah begini lebih baik! Kajja kita jalan-jalan! Aku ingin melihat lingkungan tempat tinggalmu!”Ucap Kyuhyun sambil menggenggam erat tangan kanan Milk lalu memasukkannya ke kantong mantel hitamnya. Milk yang mendapat perlakuan manis dari Kyuhyun itu pun hanya tersenyum geli melihat apa yang telah dilakukan oleh namjachinggu-nya itu.

“Kau benar Hae Ni-ya… Seorang namjachinggu itu selalu ingin bisa diandalkan oleh yeoja-nya…”Ucap Milk dalam hati sambil melihat ke wajah Kyuhyun yang terlihat sedikit memerah karena kedinginan.

******

 

Milk’s POV

 

“Jakkaman!! Petunjuk pertama adalah namaku, Bok Sung Ah yang memiliki arti Buah Persik… Dan petunjuk kedua adalah ‘Key’. Bukankah itu adalah bahasa inggris untuk kunci?? Buah Persik… Kunci… -selama kau tidak memegang ‘kunci’ dari kutukan itu, maka mantranya pun tidak akan bekerja.-”Ucapku dalam hati sambil mengingat-ingat perkataan Hae Ni di telepon tadi. Jangan-jangan gelang ini adalah kunci yang dimaksud oleh Hae Ni??

Dibelakang kami ada sebatang pohon persik yang berdiri dengan kokohnya sedangkan gelang ini diberikan oleh seorang peramal di taman hiburan waktu itu. Dan jangan-jangan dialah keturunan asli penyihir yang dimaksud Hae Ni tadi?!! Mwo?!! Andwae!! Andwae!!

“ANDWAE!!!!”Teriakku sambil menarik rambut frustrasi.

 

Part 10 of Milky Way Love Story will published soon

at Saturday night of 17 May 2014

KAMSHAMNIDA!!!!!

aWkWobJ

Kyuhyun1

|FF’s Teaser| You’re an Alien! Part 7 – A Gift For You

Title : You’re an Alien! Part 7 – A Gift For You

Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun)

Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family

Rating : PG-15

Length : Chapter (Part 7 : 18 Pages)

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Lee Jung Seok a.k.a Sung Ah’s Grandfather (OC)
Lee Jung Ae a.k.a Sung Ah’s Mother (OC)
Jung Junho (OC)
Seohyun, Sunny & Yoona SNSD
Changmin TVXQ
Victoria f(x)
Minho Shinee
Jonghyun CN Blue
Super Junior’s Members

Soundtrack : Kang Min Hyuk – Star

Diclaimer :
This FF is MINE!! MINE!! MINE!!

 

Part 7

*******
“Tuhan… Aku mohon dengan sepenuh hatiku… Aku ingin hidup bahagia selamanya bersama Sung Ah. Jadikanlah aku seseorang yang bisa terus membuatnya tersenyum setiap hari. Jika dia sedang bersedih maka buatlah aku menjadi seseorang yang bisa mengubah kesedihannya menjadi sebuah kebahagiaan. Dan apabila Ia sedang bahagia maka buatlah aku menjadi seseorang yang bisa terus melindungi kebahagiaannya itu. Kumohon kabulkanlah permintaanku ini karena aku sangat mencintainya melebihi apapun didunia ini. Baik itu dimasa lalu, masa sekarang, maupun di masa depan. Aku akan selalu mencintainya sepenuh hatiku.” – Cho Kyuhyun

*********

February, 1st 2014
Sung Ah’s POV

“Aish!! Aish!! Neo jeongmal paboya Bok Sung Ah!!! Bagaimana kau bisa lupa dengan hari ulang tahun namjachingu-mu sendiri eoh?!! Jeongmal paboya!!!”Rutukku sambil memukul-mukul pelan puncak kepalaku dengan sebuah spidol berwarna merah yang memang sudah dari tadi aku pegang.

“Hah~ Dua hari lagi! Dua hari lagi dan aku belum menyiapkan apa-apa untuknya!! Aish! Kalau pun aku akan membeli hadiah untuknya sekarang, uangku benar-benar tidak cukup! Hah~~ Eotteokkeh??!! ”Lanjutku sambil mengacak rambutku frustrasi. Dan tiba-tiba wajah kakek pun tergambar dengan jelas di kepalaku. Abatta!—–

*******

2nd February 2014
At Lee Jung Seok’s House

“Jung Ae-ya… Abeoji sudah melakukan semua yang kau katakan. Jadi apakah sekarang kau sudah mau melepaskannya?”Tanya Kakek Sung Ah pada seorang wanita paruh baya yang sedang duduk dengan elegan di depannya.

“Anni abeoji… Ini belum cukup. Kita hanya perlu melakukan sedikit lagi saja untuknya…”Jawab wanita itu sambil memberikan senyum simpulnya.

********

Sung Ah’s POV

“Dasar namja pabo!!! Pabo!!!! Pabo!!!!!!!!! Kenapa dia tidak memberitahukanku kalau di drama musical itu ada adegan kisseu eoh?!!!”Teriakku kesal sambil menendang-nendang semua bantal yang ada di atas kasurku ini.

“Aish!!! Aish!!! Neo jeongmal paboya Bok Sung Ah!! Ingat!! Itu hanyalah bentuk profesionalisme semata!! Tidak lebih!!”Hah~~ Seberapa keras aku meyakinkan diriku sendiri untuk tidak cemburu, tapi masih saja rasanya dadaku ini panas sekali! Hahh… Apa yang harus aku lakukan???

 

Part 7 of FF You’re an Alien! – A gift for you will published TOMORROW!!

So, don’t missed it guys!!! ^_^

KAMSHAMNIDA!!!!! *bowbow*

tumblr_n5agdtO17a1rlzlwyo1_1280

maxresdefault

|FF| Milky Way Love Story # Part 4 – Like That?

Author : Im Cho Sun (@Author_Imchosun (Twitter) / Fb : https://www.facebook.com/cho.seon.1)
Tittle : Milky Way Love Story # Part 4 : Like that?
Cast : Cho Kyuhyun, Bok Sung Ah (OC)
Genre : Romance, Comedy, Friendship
Rating : PG-15
Length : Chapter

Disclaimer :
Annyeong~ Haahh… Pernah kemaren sempet mau berhenti ngeshare FF ini soalnya gak ada yang comment =.=’ *poor author* Tapi pas beberapa saat yang lalu ngecheck beberapa blog yang pernah author kirimin nih FF eh ternyata ada juga yang comment! Walaupun yang comment gak terlalu banyak tapi rasanya itu sampe terbang kelangit.*”Ya! Ya! Injakkan kakimu ke tanah pabo!” Teriak Kyuhyun sambil narik-narik kaki author XD XD*

Oh iya author mau ngucapin makasih buat semua readerdeul yang gak jadi silent reader! ^^ And for the last author kasih tau lagi kalo FF ini pernah di share di blog pribadi author @ imchosun.blogspot.com

Annyeong!! ^^

  Image

 ======================

“Demi perasaanku yang kacau selama ini, aku akan melakukannya. Aku akan mengatakan jika aku menyukainya karena sekarang aku sudah mengetahui jika dia telah menculik perasaanku dari cinta pertamaku 10 tahun lalu. Aku sangat menantikan apa yang akan kau ucapkan nanti namja pabo”-Milk

  -Read More->