|FF| You’re an Alien! Part 13 [End] – Thank You

Title : You’re an Alien! Part 13 – Thank You

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family

Length : Chapter / Series (Part 13 : 11 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah

Support Cast :
Kang Min Hyuk
Bok Sung Hye
Bok Jung Ae
dr. Wang Yong Jok

Disclaimer :

It’s mine! Mine! Mine!

Annyeong readerdeul! Long time no see, right?! Ehehe 😀

Dan pada akhirnya cerita ini pun berakhir sampai disini. Maaf jika masih terdapat banyak typo yang berkeliaran dan alur cerita yang tidak bisa dibilang menarik ini. Terima kasih untuk kalian semua yang sudah menyempatkan waktu untuk membaca setiap part dari Fanfiction ini. Sekali lagi terima kasih…

Happy Reading 🙂

 

cats -Read More->

Advertisements

|FF| You’re an Alien! Part 12 – Smile

Title : You’re an Alien! Part 12 – Smile

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Friendship, Family, Sad

Length : Series/Chapter (Part 12 : 13 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sungah (OC)

Support Cast :
Bok Sunghye (OC)
Kang Minhyuk (OC)
Super Junior’s Members

Disclaimer :
Annyeonghaseyo!! Apakah ada yang menantikan kehadiran author?!! Kali ini author membawa lanjutan FF You’re an Alien! Yang satu part lagi akan END 😀 😀 😀

Warning! Typo bertebaran dan alur yang ngalur ngidul!

HAPPY READING!!
Part 12

*****
“Setelah melihat senyumannya yang mulai kembali itu, bagaimana aku bisa membiarkan semua wartawan itu mengejarnya? Saat dia sedang berjalan di tengah kota dia pasti akan segera di kenali orang-orang. Menurut pendapat hyung, apa yang akan terjadi padanya? Kalau aku… Aku sangat takut kalau Ia akan kembali mengalami shock mental dan malah menjadi lebih tertutup dari sebelumnya. Kalau hal itu terjadi, bagaimana dia bisa bertahan hidup didunia ini?! Selain denganku, aku juga ingin melihatnya tersenyum bersama orang lain… Teman-temannya…” – Cho Kyuhyun

“Aku… Aku hanya takut kehilangan senyumanku. Apa kau tau? Setelah kematian Sung Hwa Oppa enam tahun yang lalu, akhirnya aku bisa tersenyum kembali saat bertemu dengan Kyuhyun setengah tahun yang lalu. Dan saat aku telah memulai langkah awal untuk kembali ceria seperti dulu, kami malah terpisah untuk yang kedua kalinya. Sepertinya didunia ini memang tidak ada yang namanya kebahagiaan abadi. Terutama untukku…” – Bok Sung Ah

*****

  -Read More->

{Behind The Story} Peach’s Love Of Evil Couple # 1 – Little Couple

Title : Little Couple

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, AU

Length : Drabblet (586 words)

Rating : PG-13

Main Cast :
Little Cho Kyuhyun and Little Bok Sung Ah (OC)

 

Disclaimer :

This FF is MINE!!
Annyeong!! Kali ini author Im Cho Sun memberikan sebuah FF Behind The Story dari cerita Peach’s Love of Evil Couple! ^_^ Di bagian pertama ini kalian akan mengetahui bagaimana sejarahnya Kyuhyun bisa tunangan sama Sung Ah pas mereka masih sama-sama kecil hehehe.

HAPPY READING!!!!!! 🙂 🙂 🙂

jhv

*******

-Read More->

|FF| Milky Way Love Story Part 14 – Our Memories

Title : Milky Way Love Story Part 14 – Our Memories

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Family, Friendship

Length : Series / Chapter (Part 14 : 11 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk (OC)

Support cast :
Super Junior’s members

Disclaimer :

Annyeonghaseyo readerdeul! Long time no see!!

Apakah masih ada orang yang menantikan FF abal-abal ini kembali setelah hampir satu bulan menghilang dari dunia per-FF-an?!! *Nggak ada!! Udah lupa!!!*

Mianhaeyo readerdeul~ Karena kemarin author lagi krisis kuota, author jadi nggak bisa nge-publish FF MWLS part 14 sesuai schedul. Padahal FF ini udah jadi sekitar dua minggu yang lalu. Jeongmal mianhaeyo!! *bow-bow*

Warning! Typo bertebaran *plakk* Hghghg 😀 😀

Dan akhir kata author ucapkan HAPPY READING!!!!!Title : Milky Way Love Story Part 14 – Our Memories

Part 14

*******
“Harapan adalah sebuah mimpi yang tidak pernah tidur… Bukan harta maupun kecantikan yang aku harapkan tapi sebuah kebahagiaan yang tiada akhir. Itulah harapan yang telah berubah menjadi mimpiku…” – Milk

“Tuhan… Tolong berikanlah aku kekuatan agar bisa mewujudkan impiannya. Kebahagiaan… Biarkanlah aku membuatnya terus merasa bahagia selamanya…” – Kyuhyun
*******

-Read More->

|FF| You’re an Alien! Part 11 – Sorry

Title : You’re an Alien! Part 11 – Sorry…
Author : Im Cho Sun
Genre : Romance, Comedy, Friendship, Sad (?), Family
Length : Chapter/Series
Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Bok Sung Hye (OC)
Bok Sung Hwa (OC)
Lee Jung Ae (OC)
Bok Changmin (OC)
Kim Joo Won (OC)
Kim Ra Im (OC)

Disclaimer :
This FF is MINE! MINE! MINE!!

Kyaa!! Part 11 selesai!! Kyaa! Kyaa!! *lompat-lompat gaje*

Part ini agak sedih gimanaa gitu bagi author soalnya pas buatnya tadi author sampe nangis *hiks* Tapi itu bagi author yah, kalo readerdeul sih, author nggak tau bakalan dapet feel atau nggak soalnya part ini kayaknya rada ngejelimet deh kata-katanya. *plakk* Dan di part ini juga lah kalian akan mengetahui bagaimana masa lalu Sung Ah. 😀

Semoga kalian pada suka sama FF yang semakin gaje membahan ini Hghghghg. Happy Reading readerdeul!! ^_^ KAMSHAMNIDA!!

NB : Part kali ini terinspirasi dari anime Sket Dance, drama Secret Garden dan drama I Hear Your Voice

 

Part 11

*******

“Mianhae… Jeongmal mianhaeyo… Walaupun kita tidak bisa bersama lagi tapi seumur hidupku aku tidak akan pernah melupakanmu… Jadi bisakah kau menjadi seorang putri duyung untukku?” – Bok Sung Ah

“Jika kau bahagia, aku akan menjadi seorang putri duyung untukmu dan perlahan-lahan menghilang dari hadapanmu seperti buih dilautan.” – Cho Kyuhyun

*******

  -Read More->

|FF| Milky Way Love Story Part 13 – C omeback Please

Title : Milky Way Love Story Part 13 – Comeback Please

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Family, Fantasy, Friendship

Length : Chapter/Series (Part 13 : 13 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk (OC)

Suppot Cast :
Kim Seulmi (OC)
Bok Hwa Jung (OC)
Kim Jae Sook (OC)
Super Junior’s Members

Disclaimer :

This FF is MINE!!!

Yey! Yey! Yey! Akhirnya Part ini selesai juga *loncat-loncat kegirangan.

Mianhae untuk segala typo dan kegajean cerita dibawah hehehe. Sebenarnya author ini emang terlalu somplak untuk membuat cerita yang baik. Dan beginilah hasilnya, ceritanya makin ancur membahana Hghghg 😀 😀

Tapi, walaupun begitu, author akan tetap mengatakan dengan bangga, HAPPY READING ALL!!! *bow-bow*

 

Part 13

*******
“Sung Ah-ya… Mianhae… Aku tidak bisa selalu menemanimu. Jika aku tidak ada disampingmu, apakah kau akan kesepian? Maafkan aku… Aku benar-benar ingin menjadi orang pertama yang akan kau lihat ketika kau sadar nanti. Tapi aku tidak bisa berbuat apa-apa. Walaupun aku tidak tau kapan kau akan bangun, tapi percayalah kalau aku akan selalu menunggumu.” – Cho Kyuhyun

“Walaupun aku tidak mau mengakuinya tadi tapi sepertinya ucapan namja itu memang benar. Aku menghubunginya karena aku merindukannya. Dan itu artinya aku juga memiliki perasaan yang sama dengannya. Benarkan? Ah~ Kenapa rasanya dunia ini begitu indah? Mungkinkah ini adalah rasa cinta yang sebenarnya?” – Milk

*******

-Read More->