|FF| You’re an Alien! Part 13 [End] – Thank You

Title : You’re an Alien! Part 13 – Thank You

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family

Length : Chapter / Series (Part 13 : 11 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah

Support Cast :
Kang Min Hyuk
Bok Sung Hye
Bok Jung Ae
dr. Wang Yong Jok

Disclaimer :

It’s mine! Mine! Mine!

Annyeong readerdeul! Long time no see, right?! Ehehe 😀

Dan pada akhirnya cerita ini pun berakhir sampai disini. Maaf jika masih terdapat banyak typo yang berkeliaran dan alur cerita yang tidak bisa dibilang menarik ini. Terima kasih untuk kalian semua yang sudah menyempatkan waktu untuk membaca setiap part dari Fanfiction ini. Sekali lagi terima kasih…

Happy Reading 🙂

 

cats -Read More->

|FF| You’re an Alien! Part 12 – Smile

Title : You’re an Alien! Part 12 – Smile

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Friendship, Family, Sad

Length : Series/Chapter (Part 12 : 13 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sungah (OC)

Support Cast :
Bok Sunghye (OC)
Kang Minhyuk (OC)
Super Junior’s Members

Disclaimer :
Annyeonghaseyo!! Apakah ada yang menantikan kehadiran author?!! Kali ini author membawa lanjutan FF You’re an Alien! Yang satu part lagi akan END 😀 😀 😀

Warning! Typo bertebaran dan alur yang ngalur ngidul!

HAPPY READING!!
Part 12

*****
“Setelah melihat senyumannya yang mulai kembali itu, bagaimana aku bisa membiarkan semua wartawan itu mengejarnya? Saat dia sedang berjalan di tengah kota dia pasti akan segera di kenali orang-orang. Menurut pendapat hyung, apa yang akan terjadi padanya? Kalau aku… Aku sangat takut kalau Ia akan kembali mengalami shock mental dan malah menjadi lebih tertutup dari sebelumnya. Kalau hal itu terjadi, bagaimana dia bisa bertahan hidup didunia ini?! Selain denganku, aku juga ingin melihatnya tersenyum bersama orang lain… Teman-temannya…” – Cho Kyuhyun

“Aku… Aku hanya takut kehilangan senyumanku. Apa kau tau? Setelah kematian Sung Hwa Oppa enam tahun yang lalu, akhirnya aku bisa tersenyum kembali saat bertemu dengan Kyuhyun setengah tahun yang lalu. Dan saat aku telah memulai langkah awal untuk kembali ceria seperti dulu, kami malah terpisah untuk yang kedua kalinya. Sepertinya didunia ini memang tidak ada yang namanya kebahagiaan abadi. Terutama untukku…” – Bok Sung Ah

*****

  -Read More->

|FF| You’re an Alien! Part 11 – Sorry

Title : You’re an Alien! Part 11 – Sorry…
Author : Im Cho Sun
Genre : Romance, Comedy, Friendship, Sad (?), Family
Length : Chapter/Series
Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Bok Sung Hye (OC)
Bok Sung Hwa (OC)
Lee Jung Ae (OC)
Bok Changmin (OC)
Kim Joo Won (OC)
Kim Ra Im (OC)

Disclaimer :
This FF is MINE! MINE! MINE!!

Kyaa!! Part 11 selesai!! Kyaa! Kyaa!! *lompat-lompat gaje*

Part ini agak sedih gimanaa gitu bagi author soalnya pas buatnya tadi author sampe nangis *hiks* Tapi itu bagi author yah, kalo readerdeul sih, author nggak tau bakalan dapet feel atau nggak soalnya part ini kayaknya rada ngejelimet deh kata-katanya. *plakk* Dan di part ini juga lah kalian akan mengetahui bagaimana masa lalu Sung Ah. 😀

Semoga kalian pada suka sama FF yang semakin gaje membahan ini Hghghghg. Happy Reading readerdeul!! ^_^ KAMSHAMNIDA!!

NB : Part kali ini terinspirasi dari anime Sket Dance, drama Secret Garden dan drama I Hear Your Voice

 

Part 11

*******

“Mianhae… Jeongmal mianhaeyo… Walaupun kita tidak bisa bersama lagi tapi seumur hidupku aku tidak akan pernah melupakanmu… Jadi bisakah kau menjadi seorang putri duyung untukku?” – Bok Sung Ah

“Jika kau bahagia, aku akan menjadi seorang putri duyung untukmu dan perlahan-lahan menghilang dari hadapanmu seperti buih dilautan.” – Cho Kyuhyun

*******

  -Read More->

|FF| You’re an Alien! Part 10 – Help Me

Title : You’re an Alien! Part 10 – Help Me!

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Family, Sad (?)

Length : Chapter/Series (Part 10 : 13 Pages)

Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Lee Jung Ae (OC)
Lee Jeong Sook (OC)
Tuan & Nyonya Kang (OC)
Kang Minhyuk (OC)


Disclaimer :

This FF is Mine! Mine! Mine!

Annyeonghaseyo readerdeul! Author Im Cho Sun imnida!! *bow-bow* Apakah masih ada yang menunggu lanjutan FF abal bin ancur ini?

Hah~ Entah kenapa author punya firasat buruk tentang part 10 ini. Why? Karena inspirasi untuk lanjutan FF YAA ini bener-bener mentok sementok-mentoknya! So, mianhae kalo misalnya di part ini bahasanya agak rancu & alurnya tambah gaje, tapi meskipun begitu author akan tetap mengatakan HAPPY READING untuk kalian semua! ^^

See u later guys!

Part 10

*******

“Kau itu sudah seperti charger untukku pabo! Justru akulah yang harus minta maaf padamu karena tidak bisa meringankan bebanmu itu. Dan satu hal yang perlu kau ketahui, aku sama sekali tidak menyesal mengakui hubungan kita didepan publik” – Cho Kyuhyun

“Kyuhyun-ah… Aku akan berusaha sekuat mungkin untuk mempertahankan hubungan kita. Ya Tuhan… Tolong jangan buat salah satu diantara kami untuk menjadi seorang putri duyung. Kumohon…” – Bok Sung Ah

*******

-Read More->

|FF| You’re an Alien! Part 9 – Here I Am

Title : You’re an Alien! Part 9 – Here I Am

Author : Im Cho Sun

Genre : Romance, Comedy, Sad (?), Family, Friendship

Rating : PG-15

Length : Chapter/Series (Part 9 : 11 Pages)

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Lee Jung Ae a.k.a Sung Ah’s Eomma (OC)
Lee Jung Sook a.k.a Sung Ah’s Grandfather (OC)
Bok Sung Hye (OC)

Disclaimer :
This FF is MINE! MINE! MINE!!! MINE!!!!!!!

 

Part 9
*****

“Aku berada disampingmu sekarang bukan karena parasmu yang cantik maupun kekayaan keluargamu yang berlimpah. Aku ada disini karena perasaan cinta yang kita miliki satu sama lain. Jadi, jika suatu hari nanti kau berubah menjadi seorang puteri buruk rupa atau pun kau kehilangan semua kekayaanmu aku akan tetap berada di sampingmu. Aku berjanji kalau aku akan terus ada di sini untuk melindungimu dengan sepenuh jiwaku.” – Cho Kyuhyun

“Kyuhyun-ah… Sebenarnya alasanku terus ingin merasa kalau aku adalah seorang gadis biasa yang jelek dan miskin adalah karena aku ingin terus merasa bersyukur telah dicintai oleh seseorang seperti dirimu…” – Bok Sung Ah

*****

-Read More->

|FF| You’re an Alien! Part 8 – Miracle

Title : You’re an Alien! Part 8 – Miracle

Author : Im Cho Sun (

Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family

Rating : PG-15

Length : Chapter / Series

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Kang Min Hyuk
Kim Soo Hyun
Lee Jung Ae a.k.a Sung Ah’s Mother (OC)
Lee Jeong sook a.k.a Sung Ah’s Grandfather (OC)
Super Junior’s Members

DISCLAIMER:
THIS FF IS MINE! MINE! MINE!!

Part 8
*********

“Di setiap hal yang kita alami pasti akan ada dua sisi yang saling bertolak belakang. Di satu sisi hal itu akan baik untuk diri kita sendiri tapi disisi lain hal itu bisa saja buruk untuk orang lain. Begitu pula sebaliknya. Mungkin suatu hal akan sangat bermanfaat bagi orang lain tapi bisa saja hal tersebut membuat hati kita terluka sangat dalam hingga rasanya ingin mati. Tapi jujur saja, bagiku hal itulah yang membuat kehidupan ini menjadi lebih menarik.”- Bok Sung Ah.

*********

-Read More->

|FF| You’re an Alien! Part 7 – A Gift For You

Title : You’re an Alien! Part 7 – A Gift For You

Author : Im Cho Sun (Twitter : @Author_ImChoSun)

Genre : Romance, Comedy, Friendship, Family

Rating : PG-15

Length : Chapter (Part 7 : 18 Pages)

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah (OC)

Support Cast :
Lee Jung Seok a.k.a Sung Ah’s Grandfather (OC)
Lee Jung Ae a.k.a Sung Ah’s Mother (OC)
Jung Junho (OC)
Seohyun, Sunny & Yoona SNSD
Changmin TVXQ
Victoria f(x)
Minho Shinee
Jonghyun CN Blue
Super Junior’s Members

Soundtrack : Kang Min Hyuk – Star

Diclaimer :
This FF is MINE!! MINE!! MINE!!

Part 7

*******
“Tuhan… Aku mohon dengan sepenuh hatiku… Aku ingin hidup bahagia selamanya bersama Sung Ah. Jadikanlah aku seseorang yang bisa terus membuatnya tersenyum setiap hari. Jika dia sedang bersedih maka buatlah aku menjadi seseorang yang bisa mengubah kesedihannya menjadi sebuah kebahagiaan. Dan apabila Ia sedang bahagia maka buatlah aku menjadi seseorang yang bisa terus melindungi kebahagiaannya itu. Kumohon kabulkanlah permintaanku ini karena aku sangat mencintainya melebihi apapun didunia ini. Baik itu dimasa lalu, masa sekarang, maupun di masa depan. Aku akan selalu mencintainya sepenuh hatiku.” – Cho Kyuhyun
*******

-Read More->